ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Жители Лабытнанги оценивают уходящий год

    01.12.2015 08:17:39

    Жители Лабытнанги оценивают уходящий год

    Всё, как в школе где «5» – это отлично, а «1» – очень плохо. На сайте администрации города с 1 декабря открыт опрос «Итоги года». Власти интересуются не только общегородскими вопросами, но и личными чаяниями и настроением лабытнангцев.

    Горожанам предложили вспомнить, каким был уходящий год для их семей и в целом для города. Организаторы опроса предложили выставить оценки отдельно по эмоциональному восприятию и материальному.

    В опросе намеренно перекликаются личные и общегородские вопросы. Авторам идеи интересно, сойдутся ли в итоге эти оценки, влияет ли экономическое самочувствие на эмоции и наоборот.

    — Нам интересно, насколько созвучны или, наоборот, диаметрально противоположны будут ответы. Возможно, кому-то для полного счастья не хватает всего лишь праздничного настроения, и, конечно, любопытно, как такой самодостаточный человек ответит на вопрос, чего не хватает городу, — говорят организаторы.

    Как рассказали в городской администрации, опрос продлится до конца января. Он размещен в разделе «Обращения граждан».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...