ОБЩЕСТВО На Ямале проходит самая добрая новогодняя акция ЖИЛЬЁ «Ямалкоммунэнерго» решил простить ямальцев-должников ЗДОРОВЬЕ Депутаты думы Ноябрьска сдадут кровь на ВИЧ ОБЩЕСТВО Новый Уренгой встречает лучших волонтеров округа и дальнего зарубежья ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Развращавшему дочь ноябрянину грозит восемь лет тюрьмы ЗДОРОВЬЕ В очереди за бесплатными путевками в санаторий навели порядок ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция оценила состояние дорог в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯ Из детской поликлиники Ноябрьска эвакуировали около 200 человек ОБЩЕСТВО Для бездомных животных в Салехарде откроют приют НОВОСТИ Дорожники рассказали, когда запустят ямальские зимники ОБРАЗОВАНИЕ В Салехарде завершается межрегиональная олимпиада по краеведению и родным языкам СПОРТ В Новом Уренгое чемпионы Германии проиграли «Факелу» всухую НОВОСТИ Топ-5 самых дорогих квартир Ямала НОВОСТИ В Салехарде стало больше аварийных домов ЭКОНОМИКА Мосты и дороги на Ямале смогут строить в ипотеку? НОВОСТИ Интересное за ночь: о волнах холода, размере пенсии во Франции и запрете оскорблять россиян ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое лоб в лоб столкнулись два Hyundai ЗДОРОВЬЕ В Салехарде зарегистрировано два случая чесотки НОВОСТИ Главную елку Салехарда зажжет Мишка ПОЛИТИКА Учли мнения северян. Беспрецедентные налоговые преференции для Арктики представили депутатам ЭКОНОМИКА Для таксистов, репетиторов и нянь. Закон о самозанятых распространится на ЯНАО ЭКОНОМИКА Механизм ГЧП хотят задействовать на уборке Арктики ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит партию СПГ из Сабетты в Китай ЗДОРОВЬЕ Еда и привычки тех, кто выжил на 4-й стадии рака ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 декабря 2019 года НОВОСТИ Rammstein или Бузова? «Поющие голоса» подвели итоги ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец бил младенца по голове, чтобы тот успокоился ОБЩЕСТВО Как экстренно похудеть в домашних условиях? Советы к Новому году ОБЩЕСТВО Ямальцам дали право «переписаться» в 2020 году через смартфон


  • Жители Лабытнанги оценивают уходящий год

    01.12.2015 08:17:39

    Жители Лабытнанги оценивают уходящий год

    Всё, как в школе где «5» – это отлично, а «1» – очень плохо. На сайте администрации города с 1 декабря открыт опрос «Итоги года». Власти интересуются не только общегородскими вопросами, но и личными чаяниями и настроением лабытнангцев.

    Горожанам предложили вспомнить, каким был уходящий год для их семей и в целом для города. Организаторы опроса предложили выставить оценки отдельно по эмоциональному восприятию и материальному.

    В опросе намеренно перекликаются личные и общегородские вопросы. Авторам идеи интересно, сойдутся ли в итоге эти оценки, влияет ли экономическое самочувствие на эмоции и наоборот.

    — Нам интересно, насколько созвучны или, наоборот, диаметрально противоположны будут ответы. Возможно, кому-то для полного счастья не хватает всего лишь праздничного настроения, и, конечно, любопытно, как такой самодостаточный человек ответит на вопрос, чего не хватает городу, — говорят организаторы.

    Как рассказали в городской администрации, опрос продлится до конца января. Он размещен в разделе «Обращения граждан».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...