ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Жители Лабытнанги оценивают уходящий год

    01.12.2015 08:17:39

    Жители Лабытнанги оценивают уходящий год

    Всё, как в школе где «5» – это отлично, а «1» – очень плохо. На сайте администрации города с 1 декабря открыт опрос «Итоги года». Власти интересуются не только общегородскими вопросами, но и личными чаяниями и настроением лабытнангцев.

    Горожанам предложили вспомнить, каким был уходящий год для их семей и в целом для города. Организаторы опроса предложили выставить оценки отдельно по эмоциональному восприятию и материальному.

    В опросе намеренно перекликаются личные и общегородские вопросы. Авторам идеи интересно, сойдутся ли в итоге эти оценки, влияет ли экономическое самочувствие на эмоции и наоборот.

    — Нам интересно, насколько созвучны или, наоборот, диаметрально противоположны будут ответы. Возможно, кому-то для полного счастья не хватает всего лишь праздничного настроения, и, конечно, любопытно, как такой самодостаточный человек ответит на вопрос, чего не хватает городу, — говорят организаторы.

    Как рассказали в городской администрации, опрос продлится до конца января. Он размещен в разделе «Обращения граждан».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...