СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Жители ЯНАО уверены, что высшее образование дорого стоит!

    28.06.2013 07:42:45

    Жители ЯНАО уверены, что высшее образование дорого стоит!

    Ямальцы уверены, что высшее образование дает возможность реализовать свои способности. Кроме того, по мнению многих участников опроса на HeadHunter, общество не воспринимает специалиста без высшего образования.

     

    А около 12% горожан уверены, что основное преимущество, которое дает высшее образование, – это возможность много зарабатывать. Так ли это на самом деле, выясняла служба исследований HeadHunter, анализируя зарплатные ожидания и предложения в ЯНАО и других областях Урала. 

     

    На Урале в целом зарплатные ожидания специалистов с высшим образованием существенно выше, чем готовы предложить работодатели, что касается ХМАО и ЯНАО – то здесь зарплатные притязания соискателей соответствуют тем суммам, которые готовы предложить работодатели. Причем многие компании готовы перевозить специалистов внутри региона или приглашать из других областей, предлагая зарплату даже немного выше ожиданий соискателей.

     

    sena-obrazovaniya

     

    Анастасия Найдёнова,

    пресс-служба компании HeadHunter

    28.06.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...