ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден


  • Жители ЯНАО уверены, что высшее образование дорого стоит!

    28.06.2013 07:42:45

    Жители ЯНАО уверены, что высшее образование дорого стоит!

    Ямальцы уверены, что высшее образование дает возможность реализовать свои способности. Кроме того, по мнению многих участников опроса на HeadHunter, общество не воспринимает специалиста без высшего образования.

     

    А около 12% горожан уверены, что основное преимущество, которое дает высшее образование, – это возможность много зарабатывать. Так ли это на самом деле, выясняла служба исследований HeadHunter, анализируя зарплатные ожидания и предложения в ЯНАО и других областях Урала. 

     

    На Урале в целом зарплатные ожидания специалистов с высшим образованием существенно выше, чем готовы предложить работодатели, что касается ХМАО и ЯНАО – то здесь зарплатные притязания соискателей соответствуют тем суммам, которые готовы предложить работодатели. Причем многие компании готовы перевозить специалистов внутри региона или приглашать из других областей, предлагая зарплату даже немного выше ожиданий соискателей.

     

    sena-obrazovaniya

     

    Анастасия Найдёнова,

    пресс-служба компании HeadHunter

    28.06.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...