ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года ЖИЛЬЕ Шесть семей с Ямала получили сельскую ипотеку Коронавирус На Ямале болеет коронавирусом меньше девятисот человек ОБЩЕСТВО Ремонт дорог в Новом Уренгое оценил первый заместитель губернатора Ямала ОБЩЕСТВО Поисковики с Ямала вышли на раскопы в Калужской области ОБЩЕСТВО В Ханымее создали «Аллею славы» ОБЩЕСТВО На Ямале достраивают трассу Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В фотоловушки под Салехардом «попались» загрязнители леса НОВОСТИ В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое скамья подсудимых ждет трех юных угонщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего жителя Салехарда осудили за вымогательство у подростка и грабеж ОБЩЕСТВО Онлайн-форум «Добро за Уралом» ждёт участников с Ямала (18+) ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на Ямале за сутки пострадали двое ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара


  • Журналиста «КС» отметили за выразительность

    26.02.2015 07:31:31

    Ямальские журналисты стали победителями пятого всероссийского конкурса для региональных СМИ и прессы некоммерческих организаций «Панацея».

    Дипломом второй степени в номинации «Местная больница» отмечен материал «Куда пациент, туда и врач» о работе передвижного медицинского отряда в условиях тундры.

     

    Его автор – корреспондент окружной общественно-политической газеты «Красный Север» Владимир Ганчерко. Судьи отметили глубину проблематики и выразительный язык автора.

     

    Победу в номинации «Здоровье в твоих руках» жюри конкурса присудило автору программы «Здравствуйте» окружной государственной телерадиокомпании «Ямал-Регион» Ларисе Фесиковой за глубокое и выразительное отражение идеи просветительского телевиденья.

    Третье место в этой же номинации за социальный ракурс и просветительскую деятельность в сюжетах программы «Ваше здоровье» получила корреспондент ТРК «Муравленко-ТВ» Надежда Дёминова.

    Второй приз в номинации «Нет социальным болезням» присужден Ольге Шуляк, пресс-секретарю департамента здравоохранения ЯНАО. Ее работа «Особый ребенок – особое состояние», посвященная решению проблем детского аутизма в регионе, отмечена за глубину раскрытия темы и просветительскую деятельность.

    Всего на конкурс поступило более 2,5 тысячи работ из 69 регионов России.

    – 162 работы к нам пришли из Ямало-Ненецкого автономного округа. Хочу сказать, что профессиональный уровень ваших журналистов высок. Работы качественные, интересные, достойные внимания и наград,  – сказала президент Института социальной стратегии и тактики Татьяна Брилякова.

    Организатором конкурса выступает благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», созданный по инициативе МГУ им. Ломоносова и Союза писателей Москвы. Партнер конкурса – Совет Федерации.

    Награждение победителей состоится в Москве в мае на факультете журналистики МГУ.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...