СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Журналиста «КС» отметили за выразительность

    26.02.2015 07:31:31

    Ямальские журналисты стали победителями пятого всероссийского конкурса для региональных СМИ и прессы некоммерческих организаций «Панацея».

    Дипломом второй степени в номинации «Местная больница» отмечен материал «Куда пациент, туда и врач» о работе передвижного медицинского отряда в условиях тундры.

     

    Его автор – корреспондент окружной общественно-политической газеты «Красный Север» Владимир Ганчерко. Судьи отметили глубину проблематики и выразительный язык автора.

     

    Победу в номинации «Здоровье в твоих руках» жюри конкурса присудило автору программы «Здравствуйте» окружной государственной телерадиокомпании «Ямал-Регион» Ларисе Фесиковой за глубокое и выразительное отражение идеи просветительского телевиденья.

    Третье место в этой же номинации за социальный ракурс и просветительскую деятельность в сюжетах программы «Ваше здоровье» получила корреспондент ТРК «Муравленко-ТВ» Надежда Дёминова.

    Второй приз в номинации «Нет социальным болезням» присужден Ольге Шуляк, пресс-секретарю департамента здравоохранения ЯНАО. Ее работа «Особый ребенок – особое состояние», посвященная решению проблем детского аутизма в регионе, отмечена за глубину раскрытия темы и просветительскую деятельность.

    Всего на конкурс поступило более 2,5 тысячи работ из 69 регионов России.

    – 162 работы к нам пришли из Ямало-Ненецкого автономного округа. Хочу сказать, что профессиональный уровень ваших журналистов высок. Работы качественные, интересные, достойные внимания и наград,  – сказала президент Института социальной стратегии и тактики Татьяна Брилякова.

    Организатором конкурса выступает благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», созданный по инициативе МГУ им. Ломоносова и Союза писателей Москвы. Партнер конкурса – Совет Федерации.

    Награждение победителей состоится в Москве в мае на факультете журналистики МГУ.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...