НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах

  • Журналиста «КС» отметили за выразительность

    26.02.2015 07:31:31

    Ямальские журналисты стали победителями пятого всероссийского конкурса для региональных СМИ и прессы некоммерческих организаций «Панацея».

    Дипломом второй степени в номинации «Местная больница» отмечен материал «Куда пациент, туда и врач» о работе передвижного медицинского отряда в условиях тундры.

     

    Его автор – корреспондент окружной общественно-политической газеты «Красный Север» Владимир Ганчерко. Судьи отметили глубину проблематики и выразительный язык автора.

     

    Победу в номинации «Здоровье в твоих руках» жюри конкурса присудило автору программы «Здравствуйте» окружной государственной телерадиокомпании «Ямал-Регион» Ларисе Фесиковой за глубокое и выразительное отражение идеи просветительского телевиденья.

    Третье место в этой же номинации за социальный ракурс и просветительскую деятельность в сюжетах программы «Ваше здоровье» получила корреспондент ТРК «Муравленко-ТВ» Надежда Дёминова.

    Второй приз в номинации «Нет социальным болезням» присужден Ольге Шуляк, пресс-секретарю департамента здравоохранения ЯНАО. Ее работа «Особый ребенок – особое состояние», посвященная решению проблем детского аутизма в регионе, отмечена за глубину раскрытия темы и просветительскую деятельность.

    Всего на конкурс поступило более 2,5 тысячи работ из 69 регионов России.

    – 162 работы к нам пришли из Ямало-Ненецкого автономного округа. Хочу сказать, что профессиональный уровень ваших журналистов высок. Работы качественные, интересные, достойные внимания и наград,  – сказала президент Института социальной стратегии и тактики Татьяна Брилякова.

    Организатором конкурса выступает благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», созданный по инициативе МГУ им. Ломоносова и Союза писателей Москвы. Партнер конкурса – Совет Федерации.

    Награждение победителей состоится в Москве в мае на факультете журналистики МГУ.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...