Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды


  • Журналиста «КС» отметили за выразительность

    26.02.2015 07:31:31

    Ямальские журналисты стали победителями пятого всероссийского конкурса для региональных СМИ и прессы некоммерческих организаций «Панацея».

    Дипломом второй степени в номинации «Местная больница» отмечен материал «Куда пациент, туда и врач» о работе передвижного медицинского отряда в условиях тундры.

     

    Его автор – корреспондент окружной общественно-политической газеты «Красный Север» Владимир Ганчерко. Судьи отметили глубину проблематики и выразительный язык автора.

     

    Победу в номинации «Здоровье в твоих руках» жюри конкурса присудило автору программы «Здравствуйте» окружной государственной телерадиокомпании «Ямал-Регион» Ларисе Фесиковой за глубокое и выразительное отражение идеи просветительского телевиденья.

    Третье место в этой же номинации за социальный ракурс и просветительскую деятельность в сюжетах программы «Ваше здоровье» получила корреспондент ТРК «Муравленко-ТВ» Надежда Дёминова.

    Второй приз в номинации «Нет социальным болезням» присужден Ольге Шуляк, пресс-секретарю департамента здравоохранения ЯНАО. Ее работа «Особый ребенок – особое состояние», посвященная решению проблем детского аутизма в регионе, отмечена за глубину раскрытия темы и просветительскую деятельность.

    Всего на конкурс поступило более 2,5 тысячи работ из 69 регионов России.

    – 162 работы к нам пришли из Ямало-Ненецкого автономного округа. Хочу сказать, что профессиональный уровень ваших журналистов высок. Работы качественные, интересные, достойные внимания и наград,  – сказала президент Института социальной стратегии и тактики Татьяна Брилякова.

    Организатором конкурса выступает благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», созданный по инициативе МГУ им. Ломоносова и Союза писателей Москвы. Партнер конкурса – Совет Федерации.

    Награждение победителей состоится в Москве в мае на факультете журналистики МГУ.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...