ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель ОБЩЕСТВО В Шурышкарском районе блогеры трёх поколений топят за прививки НОВОСТИ На Ямале упрощают условия для получения регионального маткапитала СПОРТ В конце недели салехардцев зовут на «Кросс нации» ОБЩЕСТВО Жителю Лабытнанги вернули деньги за путевку в Турцию НОВОСТИ Завтра родители дошколят получат ответы на самые актуальные вопросы ЭКОНОМИКА Индустрия выдержит удар. Главы «Лукойла» и «Газпром нефти» прокомментировали корректировки НДД и НДПИ ОБЩЕСТВО Подготовка к Новому году началась в Новом Уренгое СПОРТ На Ямале стало одной спортивной федерацией больше ОБЩЕСТВО ЯНАО стал центром сотрудничества молодежи Арктики СПОРТ Помешали старые травмы и COVID-19: на российских соревнованиях гиревики с Ямала взяли бронзовые медали


  • Журналиста «КС» отметили за выразительность

    26.02.2015 07:31:31

    Ямальские журналисты стали победителями пятого всероссийского конкурса для региональных СМИ и прессы некоммерческих организаций «Панацея».

    Дипломом второй степени в номинации «Местная больница» отмечен материал «Куда пациент, туда и врач» о работе передвижного медицинского отряда в условиях тундры.

     

    Его автор – корреспондент окружной общественно-политической газеты «Красный Север» Владимир Ганчерко. Судьи отметили глубину проблематики и выразительный язык автора.

     

    Победу в номинации «Здоровье в твоих руках» жюри конкурса присудило автору программы «Здравствуйте» окружной государственной телерадиокомпании «Ямал-Регион» Ларисе Фесиковой за глубокое и выразительное отражение идеи просветительского телевиденья.

    Третье место в этой же номинации за социальный ракурс и просветительскую деятельность в сюжетах программы «Ваше здоровье» получила корреспондент ТРК «Муравленко-ТВ» Надежда Дёминова.

    Второй приз в номинации «Нет социальным болезням» присужден Ольге Шуляк, пресс-секретарю департамента здравоохранения ЯНАО. Ее работа «Особый ребенок – особое состояние», посвященная решению проблем детского аутизма в регионе, отмечена за глубину раскрытия темы и просветительскую деятельность.

    Всего на конкурс поступило более 2,5 тысячи работ из 69 регионов России.

    – 162 работы к нам пришли из Ямало-Ненецкого автономного округа. Хочу сказать, что профессиональный уровень ваших журналистов высок. Работы качественные, интересные, достойные внимания и наград,  – сказала президент Института социальной стратегии и тактики Татьяна Брилякова.

    Организатором конкурса выступает благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», созданный по инициативе МГУ им. Ломоносова и Союза писателей Москвы. Партнер конкурса – Совет Федерации.

    Награждение победителей состоится в Москве в мае на факультете журналистики МГУ.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...