НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Журналистика привлекает многих

    13.02.2012 05:36:13

    Журналистика привлекает многих

    Это показал прошедший  в Губкинском первый городской конкурс творческих работ «Профессия – журналист», организаторами которого выступили газета  «Губкинская неделя»  и центр  занятости населения.

     

    Попробовать себя в работе журналиста, требующей интеллектуальных способностей и имеющей большое влияние на общественное мнение, захотели студенты, школьники, работающая молодежь, люди среднего возраста – более восьмидесяти жителей Губкинского и поселка железнодорожной станции Пурпе. Участники конкурса представили на суд жюри сто пять произведений в различных жанрах журналистики.

     

    Первое место в номинации «Журналистика» заняла старшеклассница средней школы № 6 Анна Пышненко за очерк «Герой нашего времени», посвященный современному ребенку – школьнику, который, несмотря на юный возраст, успевает и хорошо учиться, и добиваться успехов в других интересных и полезных занятиях.

     

    В номинации «Фотожурналистика» лучшей признана работа студентки филиала Удмуртского госуниверситета Елены Соколовой (на снимке на первом плане) – девять фотографий, объединенных в фотокорреспонденцию «Молодые лица Губкинского».

     

    В номинации для участников с ограниченными возможностями по здоровью «Творчество не знает границ» дипломами за живое творчество и фантазию награждены Анастасия Грущанская, Анна Колташева, Неля Лившун и другие – всего девять человек; дипломом за поэтический талант отмечен Николай Иванов. Специальный диплом за активное участие в конкурсе присужден губкинской общественной организации «Возможности без границ».

     

    Виктория Воробьёва

    13.02.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...