ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Журналистика привлекает многих

    13.02.2012 05:36:13

    Журналистика привлекает многих

    Это показал прошедший  в Губкинском первый городской конкурс творческих работ «Профессия – журналист», организаторами которого выступили газета  «Губкинская неделя»  и центр  занятости населения.

     

    Попробовать себя в работе журналиста, требующей интеллектуальных способностей и имеющей большое влияние на общественное мнение, захотели студенты, школьники, работающая молодежь, люди среднего возраста – более восьмидесяти жителей Губкинского и поселка железнодорожной станции Пурпе. Участники конкурса представили на суд жюри сто пять произведений в различных жанрах журналистики.

     

    Первое место в номинации «Журналистика» заняла старшеклассница средней школы № 6 Анна Пышненко за очерк «Герой нашего времени», посвященный современному ребенку – школьнику, который, несмотря на юный возраст, успевает и хорошо учиться, и добиваться успехов в других интересных и полезных занятиях.

     

    В номинации «Фотожурналистика» лучшей признана работа студентки филиала Удмуртского госуниверситета Елены Соколовой (на снимке на первом плане) – девять фотографий, объединенных в фотокорреспонденцию «Молодые лица Губкинского».

     

    В номинации для участников с ограниченными возможностями по здоровью «Творчество не знает границ» дипломами за живое творчество и фантазию награждены Анастасия Грущанская, Анна Колташева, Неля Лившун и другие – всего девять человек; дипломом за поэтический талант отмечен Николай Иванов. Специальный диплом за активное участие в конкурсе присужден губкинской общественной организации «Возможности без границ».

     

    Виктория Воробьёва

    13.02.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...