ОБЩЕСТВО На Ямале хотят промаркировать тропу по лагерям 501-й стройки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 и 16 августа 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ Студенты с Ямала пробиваются в финал национального чемпионата «Молодые профессионалы» ОБЩЕСТВО Вновь открыт рейс по Оби между Ямалом и Югрой ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое мошенница назанимала 11 миллионов ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале по решению горожан реконструировали детскую площадку ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме выявили особо крупное хищение бюджетных денег ОБЩЕСТВО Ямал получит дополнительное финансирование на поддержку медицины ОБЩЕСТВО Разработчики приедут на Ямал писать код в чумах НОВОСТИ Салехардский мерзлотник хотят сохранить как экскурсионный объект ПОЛИТИКА Бюллетени для голосования на региональных выборах на Ямале отправили в избирательные комиссии Коронавирус На Ямале за сутки выписали больше двадцати пациентов, победивших COVID-19 ОБЩЕСТВО В Салехарде на дороге до аэропорта установят светофор НОВОСТИ На Ямале разрешили официальные турпоходы ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске возобновляются дни онкобезопасности ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вахтовик ударил в грудь ножом соседа по вагону ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года


  • Журналисты идут в лекторы

    31.03.2015 12:00:22

    В понедельник, 30 марта, надымские журналисты собрались впервые за последние два года, чтобы выбрать председателя и обсудить планы.

    Дело в том, что прежний председатель местной первички Союза журналистов Геннадий Гришков, выйдя на пенсию, покинул Ямал. На этот пост единогласно избрали Наталью Соколову, ведущую городской студии телевидения и заместителя главного редактора ТРК «Надым». Её заместителем стала Маргарита Ларичева, начальник информационно-аналитического управления районной администрации, секретарём – телеведущая Мария Скляренко.

    Что касается планов, то уже в ближайшее время журналистам предстоит подготовить стенд, посвященный работе профобъединения, для фестиваля ориентированных некоммерческих организаций «Гражданская инициатива».

    Участие в акции «Чтобы помнили…» предполагает проведение тематических уроков для учащихся надымских школ. Журналисты решили рассказывать о военкорах, их фронтовой жизни, которая приравнивается к подвигу. Для выступления перед школьниками телевизионщики подготовят видеосюжеты, газетчики – тексты.

    Под конец встречи рассмотрели обращение коллег из регионального отделения, в котором говорится о создании памятного знака ямальским журналистам. Его планируют установить в Салехарде. Решив оказать посильную материальную помощь в этом деле, тут же открыли сбор средств.

    Добавим, что в рядах местной первичной организации числится 36 человек, 11 из которых выехали за пределы ЯНАО. В скором времени надымские журналисты планируют принять в свои ряды новых членов Союза.

    Лариса БАГУМЯН

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...