ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Жуткое происшествие потрясло жителей Антипаюты

    06.07.2012 20:02:45

    Первого июля в одном из домов поселка обнаружены трупы двух местных жителей – 27-летнего мужчины и 22-летней женщины.

     

     

    По версии следствия, которую «КС» изложила Светлана Ночевная, старший помощник руководителя окружного управления СКР, причиной гибели селян стали ножевые ранения, нанесенные…  одним из убитых!

     

     – Из показаний свидетелей следует, что покойные познакомились в начале года, – пояснила Светлана Ночевная. – С той поры их отношения были омрачены постоянными конфликтами с рукоприкладством. Он – бывший сиделец ямальских колоний, отбывший два срока за преступления, совершенные против личности. Она – целеустремленная, умная девушка. Работала педагогом, параллельно с этим училась в одном из тобольских вузов. Очевидцы утверждают, что причиной частых ссор было то, что мужчина ревновал свою подругу к… учебе!

     

    Последний конфликт привел к трагической развязке. По словам нашей собеседницы, сначала подозреваемый нанес смертельное ранение подруге, потом лишил жизни себя. Расследование этого уголовного дела продолжается, так что картина происшедшего еще будет уточняться.

     

    Андрей Баландин

    07.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...