НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Жуткое происшествие потрясло жителей Антипаюты

    06.07.2012 20:02:45

    Первого июля в одном из домов поселка обнаружены трупы двух местных жителей – 27-летнего мужчины и 22-летней женщины.

     

     

    По версии следствия, которую «КС» изложила Светлана Ночевная, старший помощник руководителя окружного управления СКР, причиной гибели селян стали ножевые ранения, нанесенные…  одним из убитых!

     

     – Из показаний свидетелей следует, что покойные познакомились в начале года, – пояснила Светлана Ночевная. – С той поры их отношения были омрачены постоянными конфликтами с рукоприкладством. Он – бывший сиделец ямальских колоний, отбывший два срока за преступления, совершенные против личности. Она – целеустремленная, умная девушка. Работала педагогом, параллельно с этим училась в одном из тобольских вузов. Очевидцы утверждают, что причиной частых ссор было то, что мужчина ревновал свою подругу к… учебе!

     

    Последний конфликт привел к трагической развязке. По словам нашей собеседницы, сначала подозреваемый нанес смертельное ранение подруге, потом лишил жизни себя. Расследование этого уголовного дела продолжается, так что картина происшедшего еще будет уточняться.

     

    Андрей Баландин

    07.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...