ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Жуткое происшествие потрясло жителей Антипаюты

    06.07.2012 20:02:45

    Первого июля в одном из домов поселка обнаружены трупы двух местных жителей – 27-летнего мужчины и 22-летней женщины.

     

     

    По версии следствия, которую «КС» изложила Светлана Ночевная, старший помощник руководителя окружного управления СКР, причиной гибели селян стали ножевые ранения, нанесенные…  одним из убитых!

     

     – Из показаний свидетелей следует, что покойные познакомились в начале года, – пояснила Светлана Ночевная. – С той поры их отношения были омрачены постоянными конфликтами с рукоприкладством. Он – бывший сиделец ямальских колоний, отбывший два срока за преступления, совершенные против личности. Она – целеустремленная, умная девушка. Работала педагогом, параллельно с этим училась в одном из тобольских вузов. Очевидцы утверждают, что причиной частых ссор было то, что мужчина ревновал свою подругу к… учебе!

     

    Последний конфликт привел к трагической развязке. По словам нашей собеседницы, сначала подозреваемый нанес смертельное ранение подруге, потом лишил жизни себя. Расследование этого уголовного дела продолжается, так что картина происшедшего еще будет уточняться.

     

    Андрей Баландин

    07.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...