ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время ОБЩЕСТВО В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок ПОЛИТИКА Первыми за поправки в Конституцию проголосуют приуральцы и шурышкарцы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске открыли городской стадион ОБЩЕСТВО В мэрии Салехарда назвали сроки, когда будет благоустроен микрорайон Удача ОБЩЕСТВО В Лабытнанги жители наблюдают за благоустройством в режиме онлайн НОВОСТИ «Ни за что бы не сделал ему больно». В Ноябрьске нашли пропавшего ребенка, его увез отец ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за открепительными заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в нескольких метрах от перехода сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО В Салехарде хотят открыть интеллект-центр с кукольным театром НОВОСТИ На Ямале откроется еще одна лаборатория по диагностике коронавируса ЗДОРОВЬЕ Ноябрьские врачи спасли женщину с острым ишемическим инсультом НОВОСТИ Ямальцев зовут в «Команду Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске будут судить педофила, снимавшего порно с ребенком ОБЩЕСТВО В Лабытнанги сидельцев колонии обучили плотницкому искусству ОБЩЕСТВО Тарко-Сале остался без самой популярной летней зоны отдыха ОБЩЕСТВО Подсчитано, сколько денег хранят ямальцы в банках ОБЩЕСТВО В Надыме собираются ликвидировать 16 стихийных свалок НОВОСТИ В Тарко-Сале к осени появится арт-центр «Мадэй» НОВОСТИ За сутки в Новом Уренгое заболели коронавирусом 44 человека ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур


  • Зимники еще работают, но «подушки» уже наготове

    27.04.2015 07:55:58

    Зимники еще работают, но «подушки» уже наготове

    Сегодня на Ямале функционируют три зимника, одна ледовая и одна понтонная переправа.

    До следующей зимы закрыты автозимник Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги и ледовая переправа через реку Надым. Также проезд через реку осуществляется по понтонно-наплавному мосту. Он обеспечивает проезд автотранспорту массой до 30 тонн.

    Как сообщает пресс-служба губернатора округа, переправа через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги открыта для колесного автотранспорта массой до 20 тонн, для гусеничного – до 40 тонн. Движение автомобилей категории «Д» с пассажирами запрещено. «Пока речи о закрытии движения по ледовой переправе нет, но вездеходы на воздушных подушках уже подготовлены к работе. На этой неделе они прибудут на оголовок», - сообщили в ГУП ЯНАО «Ямалавтодор».

    На автозимнике Уренгой – Красноселькуп движение разрешено лишь с 20:00 до 03:00 – и открыто для транспорта повышенной проходимости свыше 3,5 тонн и до 25 тонн.

    Маршрут Надым – Салехард открыли для авто повышенной проходимости массой от 3,5 до 30 тонн. А по зимнику Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале могут проехать машины повышенной проходимости массой от 3,5 до 20 тонн.

    Телефоны для справок по состоянию зимников и ледовых переправ: 8-902-827-73- 81, автодорог окружного значения: 8 (34922) 7-17-04. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...