НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор ЭКОНОМИКАНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей

  • Зимники еще работают, но «подушки» уже наготове

    27.04.2015 07:55:58

    Зимники еще работают, но «подушки» уже наготове

    Сегодня на Ямале функционируют три зимника, одна ледовая и одна понтонная переправа.

    До следующей зимы закрыты автозимник Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги и ледовая переправа через реку Надым. Также проезд через реку осуществляется по понтонно-наплавному мосту. Он обеспечивает проезд автотранспорту массой до 30 тонн.

    Как сообщает пресс-служба губернатора округа, переправа через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги открыта для колесного автотранспорта массой до 20 тонн, для гусеничного – до 40 тонн. Движение автомобилей категории «Д» с пассажирами запрещено. «Пока речи о закрытии движения по ледовой переправе нет, но вездеходы на воздушных подушках уже подготовлены к работе. На этой неделе они прибудут на оголовок», - сообщили в ГУП ЯНАО «Ямалавтодор».

    На автозимнике Уренгой – Красноселькуп движение разрешено лишь с 20:00 до 03:00 – и открыто для транспорта повышенной проходимости свыше 3,5 тонн и до 25 тонн.

    Маршрут Надым – Салехард открыли для авто повышенной проходимости массой от 3,5 до 30 тонн. А по зимнику Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале могут проехать машины повышенной проходимости массой от 3,5 до 20 тонн.

    Телефоны для справок по состоянию зимников и ледовых переправ: 8-902-827-73- 81, автодорог окружного значения: 8 (34922) 7-17-04. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...