НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Знатоки-правоведы поборются за звание лучшего

    01.10.2014 05:27:23

    На Ямале стартовал конкурс «Юрист ЯНАО – 2014». Он проводится седьмой год подряд и призван стимулировать профессиональный рост юристов, повышать качество оказываемых ими услуг, выявлять специалистов высокой квалификации.

    Сейчас для участия в конкурсе подано свыше пятидесяти заявок. Среди желающих побороться за звание знатока юриспруденции представители всех районов автономного округа. Есть среди них и молодые выпускники вузов с нулевым стажем работы, и люди предпенсионного возраста, посвятившие своей специальности не один десяток лет. Всем им предстоит пройти нелегкое испытание.

    Члены жюри подготовили для конкурсантов вопросы, затрагивающие разные сферы деятельности: избирательное право, налоговое законодательство, нотариальное право и так далее…

    Для участия в конкурсе необходимо направить заявку по телефону, по электронной почте либо лично прийти в офис ООО «территория ПРАВА» по адресу: г. Салехард, ул. Республики, д. 78.

    Более подробная информация указана в официальном тексте Положения о конкурсе, размещенном на сайте правительство.янао.рф.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...