-7...-9°C

16+
  • Зной убивает людей водой

    27.07.2013 00:00:47

    Зной убивает людей водой

    Чем жарче погода, тем больше погибших на воде.

     

     

    Как сообщила «Красному Северу» Едена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, в последние дни трупы погибших доставали из воды с пугающим постоянством.

    25 июля, вечером, на берегу Оби в районе Горнокнязевска был обнаружен труп ребенка 2003 года рождения. По предварительной информации, мальчик утонул днем ранее во время купания.

    23 июня, днем, примерно в половине второго, в одной из речек Тазовского района местные жители нашли труп жительницы Лопхарей 1958 года рождения. Женщина утонула на глазах других купальщиков. Ее достали из воды через 20 минут после происшествия, но помочь уже ничем не смогли.

    Сообщают об утопленниках и в пресс-службе окружного управления МЧС.

    По данным спасателей, в тот же день из протоки Янгута, в 10 километрах севернее Панаевска, был поднят труп мужчины 1990 года рождения. Известно, что пятью днями ранее он отправился к речке и не вернулся домой.

    Вечером 18 июля было зафиксировано еще одно происшествие. В дежурную часть поселка Уренгой обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее сожитель пошел купаться на реку Пур и пропал… Об обнаружении этого гражданина живым или мертвым пока ничего не сообщается.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    27.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика