ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОВ аэропорту Нового Уренгоя появился бесплатный Wi-Fi НОВОСТИЯмал сохраняет максимальную устойчивость НОВОСТИ«Убийственные» сроки стали еще ближе к пьяным за рулем НОВОСТИРазвитие оленеводства и аквакультуры на Ямале поддержит наука НОВОСТИГолова ледохода по Оби дошла до Питляра ВЛАСТЬКандидаты на кресло в ямальском парламенте спорили о медицине СПОРТЯмальские спортсменки на колясках станцуют на тюменском паркете ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец только спустя три дня понял, что убил жену НОВОСТИЯмальцев в «Ночь музеев» отправят в космос и к Бабе Яге НОВОСТИДорогу перекрыли. В Лабытнанги началось превращение оврага в шикарный сквер ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямбургском месторождении мужчину убило ковшом экскаватора ОБЩЕСТВОАктивисты проекта «Земляки» привезут на Ямал артефакты с раскопок НОВОСТИ«Правда и справедливость»: трое журналистов Ямала получили награды ОНФ

  • Зной убивает людей водой

    27.07.2013 00:00:47

    Зной убивает людей водой

    Чем жарче погода, тем больше погибших на воде.

     

     

    Как сообщила «Красному Северу» Едена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, в последние дни трупы погибших доставали из воды с пугающим постоянством.

    25 июля, вечером, на берегу Оби в районе Горнокнязевска был обнаружен труп ребенка 2003 года рождения. По предварительной информации, мальчик утонул днем ранее во время купания.

    23 июня, днем, примерно в половине второго, в одной из речек Тазовского района местные жители нашли труп жительницы Лопхарей 1958 года рождения. Женщина утонула на глазах других купальщиков. Ее достали из воды через 20 минут после происшествия, но помочь уже ничем не смогли.

    Сообщают об утопленниках и в пресс-службе окружного управления МЧС.

    По данным спасателей, в тот же день из протоки Янгута, в 10 километрах севернее Панаевска, был поднят труп мужчины 1990 года рождения. Известно, что пятью днями ранее он отправился к речке и не вернулся домой.

    Вечером 18 июля было зафиксировано еще одно происшествие. В дежурную часть поселка Уренгой обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее сожитель пошел купаться на реку Пур и пропал… Об обнаружении этого гражданина живым или мертвым пока ничего не сообщается.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    27.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...