НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо

  • Зной убивает людей водой

    27.07.2013 02:00:47

    Чем жарче погода, тем больше погибших на воде.

     

     

    Как сообщила «Красному Северу» Едена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, в последние дни трупы погибших доставали из воды с пугающим постоянством.

    25 июля, вечером, на берегу Оби в районе Горнокнязевска был обнаружен труп ребенка 2003 года рождения. По предварительной информации, мальчик утонул днем ранее во время купания.

    23 июня, днем, примерно в половине второго, в одной из речек Тазовского района местные жители нашли труп жительницы Лопхарей 1958 года рождения. Женщина утонула на глазах других купальщиков. Ее достали из воды через 20 минут после происшествия, но помочь уже ничем не смогли.

    Сообщают об утопленниках и в пресс-службе окружного управления МЧС.

    По данным спасателей, в тот же день из протоки Янгута, в 10 километрах севернее Панаевска, был поднят труп мужчины 1990 года рождения. Известно, что пятью днями ранее он отправился к речке и не вернулся домой.

    Вечером 18 июля было зафиксировано еще одно происшествие. В дежурную часть поселка Уренгой обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее сожитель пошел купаться на реку Пур и пропал… Об обнаружении этого гражданина живым или мертвым пока ничего не сообщается.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    27.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...