ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • «Звезда» покажет «Кавказские истории»

    03.08.2013 02:00:25

    Ежедневно в течение следующей недели в вечернем эфире телеканала «Звезда» будут выходить программы, основанные на реальных историях жизни людей на Кавказе.

    Откроет показ фильм «Мать». В нем повествуется история женщины, которая, несмотря на опасность, разыскивала сына. Из следующей программы зрители узнают об участии в противодействии терроризму деятелей культуры. Еще одна история, которая основана на реальных событиях, – «Баллада о герое» Алексее Ситникове. В сентябре 2009 года он ценой жизни в ходе столкновения с боевиками у скального подножья хребта Таркитау спас своих товарищей.

    Цикл из шести фильмов, посвященных борьбе с терроризмом и противодействию распространению его идеологии, создан по инициативе Национального антитеррористического комитета в рамках реализации комплексного плана противодействия идеологии терроризма и федеральной целевой программы «Антитеррор».

    Отметим, показ начнется 5 августа. Время трансляции 19.30 – 19.45 по московскому времени. Последний фильм выйдет 9 августа.

    Фильмы имеют ограничение по возрасту 16+.

     

    Подготовила Екатерина Золотарёва

    zolotareva_ks@bk.ru

    3.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...