ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • «Звезду» разбудит крик чайки

    04.11.2015 08:35:39

    «Звезду» разбудит крик чайки

    Готовим телескопы! Ямальская звездочка представит Ямал в самом астральном телепроекте страны. Конкурсный отбор, более десяти заявок от ямальцев, ожидание и решение конкурсной комиссии и… во втором сезоне «Новой звезды» Арктический регион представит Надежда Сэротэтто.

    – Я отправляла свою песню о Ямале Олега Иванова, песню «Оберег», которую мне написал Игорь Корнилов, и композицию на национальном языке про солнце, – рассказывает новая участница проекта Надежда Сэротэтто. – Мне уже прислали задание – снять визитку, поэтому сейчас мне очень нужна поддержка земляков. Чтобы «представлялка» была интересной, будет организован флешмоб, в котором могут поучаствовать все желающие. Он состоится 5 ноября.

    Сюжет для ролика Надежда придумала сама. Съемки пройдут в самых узнаваемых местах города. В результате клип станет частью визитки, в которой Надежда расскажет на всю страну, почему она участвует в конкурсе и зачем ей победа.

    Однажды ямальцы уже проявили себя как истинные патриоты своего края. Поддержку земляков в прошлом году ощутила Елена Лаптандер. Именно ее СМС-голосованием телезрители выбрали «Новой звездой». Напомним, вокальный конкурс проходит на телеканале «Звезда». Его цель – вывести талантливых исполнителей из регионов на большую сцену. Как и в прошлом году, на старте 85 участников. До финала дойдут 15. У нашей исполнительницы есть все шансы попасть в число финалистов, а там и до голосования недалеко. А уж там мы свою звездочку не бросим. Так ведь?

    Екатерина Золотарёва

    zolotareva_ks@bk.ru

    Фото из архива Надежды Сэротэтто

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...