ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • «Звезду» разбудит крик чайки

    04.11.2015 08:35:39

    «Звезду» разбудит крик чайки

    Готовим телескопы! Ямальская звездочка представит Ямал в самом астральном телепроекте страны. Конкурсный отбор, более десяти заявок от ямальцев, ожидание и решение конкурсной комиссии и… во втором сезоне «Новой звезды» Арктический регион представит Надежда Сэротэтто.

    – Я отправляла свою песню о Ямале Олега Иванова, песню «Оберег», которую мне написал Игорь Корнилов, и композицию на национальном языке про солнце, – рассказывает новая участница проекта Надежда Сэротэтто. – Мне уже прислали задание – снять визитку, поэтому сейчас мне очень нужна поддержка земляков. Чтобы «представлялка» была интересной, будет организован флешмоб, в котором могут поучаствовать все желающие. Он состоится 5 ноября.

    Сюжет для ролика Надежда придумала сама. Съемки пройдут в самых узнаваемых местах города. В результате клип станет частью визитки, в которой Надежда расскажет на всю страну, почему она участвует в конкурсе и зачем ей победа.

    Однажды ямальцы уже проявили себя как истинные патриоты своего края. Поддержку земляков в прошлом году ощутила Елена Лаптандер. Именно ее СМС-голосованием телезрители выбрали «Новой звездой». Напомним, вокальный конкурс проходит на телеканале «Звезда». Его цель – вывести талантливых исполнителей из регионов на большую сцену. Как и в прошлом году, на старте 85 участников. До финала дойдут 15. У нашей исполнительницы есть все шансы попасть в число финалистов, а там и до голосования недалеко. А уж там мы свою звездочку не бросим. Так ведь?

    Екатерина Золотарёва

    zolotareva_ks@bk.ru

    Фото из архива Надежды Сэротэтто

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...