НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности» СПОРТ Одиннадцать ямальцев стали мастерами спорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 и 5 июля 2020 года ПОЛИТИКА Поправки в Конституцию вступят в силу 4 июля ОБЩЕСТВО В Надыме назовут улицу в честь Игоря Шаповалова Коронавирус В Новом Уренгое на территории больничного комплекса развернут палатку для ожидающих приема КУЛЬТУРА Укротители огня из Ноябрьска получили гран-при фестиваля «Горизонт» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах Коронавирус Детсадовцы в Салехарде получили подарки от «Северян» ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк: онлайн-технологии уже популярнее традиционных каналов обслуживания ЗДОРОВЬЕ Лечиться бесплатно ямальцы могут и за пределами региона ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего НОВОСТИ На заброшенной могиле известного ямальского поэта приберутся НОВОСТИ За полгода мошенники похитили у ямальцев больше 90 миллионов рублей ЗДОРОВЬЕ Ямал вошел в рейтинг регионов с низкой заболеваемостью раком НОВОСТИ Главное о коронавирусе на 3 июля: о новых заболевших на Ямале и в России ОБЩЕСТВО «Утро-2020» для молодежи Урала стартовало онлайн ОБРАЗОВАНИЕ Выпускники Ямала выполняют задания ЕГЭ по первым трем предметам ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец унес цветы с мемориала погибшим в ВОВ, чтобы подарить девушке Коронавирус Заслон коронавирусу: в Новом Уренгое усиливают контроль за соблюдением масочного режима ПОЛИТИКА На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов НОВОСТИ Салехардцы выбрали логотип к юбилею окружной столицы ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде погиб мотоциклист ОБЩЕСТВО На маршрут Губкинский – Пурпе вернули пассажирские автобусы ОБЩЕСТВО На Ямале определились с официальным названием моста через Пур ПОЛИТИКА Стала известна новая должность Дмитрия Жаромских НОВОСТИ На сколько вырастет коммунальная плата для ямальцев ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года


  • «Звёзды» считают ямальские раны

    14.09.2015 05:49:19

    «Звёзды» считают ямальские раны

    От Ирины Дубцовой ждут медицинскую справку о заработанном в Новом Уренгое сотрясении, а Елена Летучая в конце сентября вернётся в Салехард давать показания.

    Округ продолжает собирать урожай медийных скандалов. Едва успела померкнуть история с участием «Ревизорро» в Салехарде, как дорогой славы пошла певица Ирина Дубцова, 4 сентября пострадавшая, по сообщениям, в Новом Уренгое.

    Напомним, недавно выступавшая в округе победительница «Фабрики звёзд» повздорила в аэропорту газовой столицы с Дарьей Андреевой, дочерью депутата ЗС уходящего созыва и руководителя одного из дочерних обществ «Газпрома». Девушка утверждает: что поп-дива, бывшая подшофе, обругала ее в микроавтобусе, который ждал вип-пассажиров, а затем в дверях аэровокзала продемонстрировала оскорбительный жест, заставив наудачу «отмахнуться». Гостья округа, прилагая видео с оцарапанным носом, заявляет: это ей сперва нахамили, а потом поставленным ударом отправили в нокаут на несколько минут. В результате, всё же выступив в Губкинском, певица прервала на середине свою часть программы в Ноябрьске, допев на следующий день.

     

    Развести дам по углам должен новоуренгойский линейный отдел МВД на транспорте, где сейчас разбираются в обстоятельствах происшествия – обе пассажирки рейса немедля подали заявления в полицию, обвинив друг друга в нанесении побоев и оскорблении соответственно.

    – Окончательное решение по заявлениям еще не принято: продолжается проверка, ее срок продлен до десяти суток. Сейчас мы ожидаем поступления медицинских документов по итогам обращения гражданки Дубцовой в одно из медучреждений Москвы (как сообщают СМИ, после возвращения с Ямала у певицы диагностировали сотрясение мозга. – Прим. авт.) – это требует некоторого времени, так что тут возникла задержка. Получив их, назначим медэкспертизу, которая установит, был ли причинен вред здоровью, и если да, то насколько тяжелый. Рассчитываем, что уложимся до конца отведенного срока, – сообщил замначальника линейного отдела, начальник полиции Михаил Зубов. Вероятнее всего, материалы в итоге рассмотрит мировой суд, предположил он: оба гипотетических преступления небольшой тяжести и предусматривают частный порядок обвинения.

    Тем временем своим ходом движется и «дело «Ревизорро». Визит группы на полярный круг вскоре появится в очередном выпуске программы – промо-ролик с самыми «горячими» моментами выпуска (нетрудно догадаться, какими) уже набирает просмотры в Сети. А региональное следственное управление СКР, продолжает расследование дела по факту воспрепятствования журналистской деятельности – материалы по заявлению о побоях, поданному съемочной группой, тоже передали в ведомство, и оба эпизода объединены в одно производство.

    – Проводится опрос свидетелей. Мы связались с редакцией телеканала «Пятница» – съемочная группа была за границей и возвращается в Россию 14 сентября. Работники канала обещали ориентировочно 26 сентября приехать в Салехард для дачи показаний, – сообщила старший помощник руководителя управления Елена Демьянова.

    Данил КОЛОСОВ

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...