-8...-10°C

Цифровое ТВ
16+
  • Отец обвиняемого Кулиева: «Я бы простил!»

    17.11.2013 01:00:58

    Отец обвиняемого Кулиева: «Я бы простил!»

    Ягуб Кулиев (на снимке справа), отец обвиняемого, тяжело переживает происходящее. После заседания «КС» задал ему вопрос, который давно витал в воздухе: «Случись в его семье такое горе, он бы простил человека, нанесшего трагический удар?» 

     

    – Очень тяжело, я хорошо понимаю пострадавших людей, самому приходилось терять родных. Но я бы – простил! Может быть, скрепя сердце, через боль в душе, но простил бы! – твердил он.  

    Добавим, что на последнем заседании, 12 ноября, свою версию прошлогодних событий представлял Мурат Кулиев. Он явно нервничал, пару раз сбивался. Повествование получилось горьким…

    Прямо напротив виновника гибели главы семейства Шапоренко сидела вдова погибшего Антонина Васильевна. Женщина будто вновь переживала потрясение, периодически утирала слезы.

    – Я осознаю, что косвенно виноват, но убивать не думал, – говорил, не пряча глаз Мурат. – Искренне сожалею и раскаиваюсь в содеянном проступке. Прошу прощения у семьи погибшего мужчины.

    Но вдова не слышала слов раскаяния, извинений, произнесенных Муратом. Позже она объяснит непреклонность так: «Не нужны нам его покаяния и извинения, хочется, чтобы справедливость восторжествовала по закону».

     

    Надежда ХАБАЗА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...