НОВОСТИ Кадеты из ЯНАО обменялись впечатлениями от поездок в Мурманск, Севастополь и Санкт-Петербург НОВОСТИ Близнецам и Девам важно поддерживать связи, а Раки решатся на признание. Гороскоп на 17 мая НОВОСТИ Ледоход-2021: зафиксирована подвижка льда у Салехарда ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое посетителей торгового центра эвакуировали в считанные минуты НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала готовы штурмовать выпускники ЯМК НОВОСТИ Ледоход-2021: на Соби – полным ходом, а у Салехарда прибывает вода КУЛЬТУРА Подарки переводчиков: роковая тайна, дружба с андроидом и убийственная подмена ОБЩЕСТВО Защитить глаза от солнца: как выбрать очки для лета ЭКОНОМИКА Ямал использует новые финансовые механизмы для реализации проекта СШХ ЗДОРОВЬЕ Диспансеризация населения ЯНАО позволяет обнаружить рак на ранних стадиях НОВОСТИ Роскачество вступилось за микроволновки НОВОСТИ В Овгорте разгулялись медведи ОБЩЕСТВО «Девятнадцатилетние» заставят почувствовать ответственность за свою страну НОВОСТИ Работу воздушных «подушек» между Салехардом и Лабытнанги планируют возобновить утром НОВОСТИ Акварельные картины из Иерусалима показали в Салехарде НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: «Поддержка ямальских семей – главный приоритет работы окружного правительства» ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница многоквартирника в Надыме выпала из окна и разбилась насмерть НОВОСТИ На маршруте Салехард – Приобье ввели дополнительный рейс НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: на Ямале появится 25 новых школ НОВОСТИ Близнецы обратятся за советом к Купидону, а Стрельцы пересчитают золотые. Гороскоп на 15 и 16 мая НОВОСТИ Ледоход на реке Пякупур снес гранитные ограждения набережной в Тарко-Сале ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске потушили православную гимназию после предполагаемого удара молнии НОВОСТИ Участники конкурса «Свое дело» прокачают знания ради гранта губернатора НОВОСТИ В районе Салехарда 14 мая зафиксировали первую подвижку льда НОВОСТИ Первые участники новой жилищной программы на Ямале уже готовятся к переезду НОВОСТИ Всероссийский полумарафон ямальцы могут пробежать онлайн НОВОСТИ Газета «Красный Север» наградила знатоков среди своих читателей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пьяное застолье на «майских» закончилось смертельной дракой с гвоздодером НОВОСТИ Центральные дороги Салехарда обеспечат ливнёвками НОВОСТИ Жителей Ямала приглашают на один день пересесть с «железных коней» на велосипеды


  • Анна Булыгина спасла команду

    16.01.2012 09:03:48

    И добавила к своим достижениям еще одну медаль высшей пробы. Об успехе Анны Булыгиной на этапе открытого Кубка Европы «КС» писал в номере от 11 января. В день его выхода в свет – и в день рождения спортсменки – стартовал очередной этап, где Анна смогла поучаствовать только в самом первом состязании, женской эстафете 4х6 км. Все остальные дисциплины ей пришлось пропустить из-за истекшего срока действия визы.

    Но биатлонистке хватило и этого шанса – на день рождения она подарила сама себе еще одно «золото».

     

    И не только себе, а всей команде, вытащив общий результат на собственных плечах. Именно Анна, бежавшая последней из четверки российских биатлонисток, при равной стрельбе (закрытый «в ноль» первый рубеж и по два дополнительных патрона на втором) отыграла у соперницы из Германии преимущество почти в сорок секунд. Борьба не на жизнь, а на смерть продолжалась до самого конца – достаточно сказать, что только фотофиниш помог определить, кто же победил в гонке. Беспристрастная техника зафиксировала: с отрывом всего в одну десятую секунды первой была салехардская спортсменка.

     

    Тренерский штаб сборной команды России рассматривает возможность возвращения Анны Булыгиной в основной состав женской сборной для участия в Кубке мира, передает газета «Советский спорт». Это может произойти к седьмому этапу КМ, который пройдет в начале февраля в норвежском Холменколлене. «Возможно, если всё будет нормально, в Холменколлене и в Контиолахти, Булыгина будет в главной команде», – приводит издание слова главного тренера сборной Валерия Польховского.

     

    Данил КОЛОСОВ

    16.01.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...