НОВОСТИ Строительный бум в Коротчаево: детсады, вокзал, спортобъекты НОВОСТИ В ямальском штабе ОНФ готовы помогать тем, кто не получил новые «детские» выплаты НОВОСТИ Раки выберут теплую компанию, а Рыбы вынырнут из серых будней. Гороскоп на 23 апреля НОВОСТИ На ночном рейсе Москва – Салехард пассажир потерял сознание НОВОСТИ Отпускникам-автомобилистам с Ямала гарантировали компенсацию оплаты парома НОВОСТИ Ямальские волонтеры могут получить финансовую поддержку на федеральном уровне КУЛЬТУРА В Нацбиблиотеке ЯНАО приземлится корабль Вогонов и устроит «пыточную» для землян Коронавирус В ЯНАО среди зараженных COVID-19 числятся и местные жители, и вахтовики ЭКОНОМИКА Аграрии из Салехарда отказались от картофеля «Эволюшн» ради сорта «Гала» НОВОСТИ На переправе Салехард – Лабытнанги с субботы начнут ходить амфибии. Расписание НОВОСТИ В Салехарде предлагают благоустроить «Сквер выпускников» ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое задержали дерзких разбойников, «отжавших» у студентов деньги и телефоны НОВОСТИ От семей до регионов. Владимир Путин поручил усилить меры поддержки КУЛЬТУРА В Салехарде любителей косплея ждут на «Конференцию пришельцев» ОБЩЕСТВО На призывы сторонников Навального в ЯНАО не отреагировали НОВОСТИ Байкер Пересвет два месяца добирался из Москвы в Салехард… на скутере ЗДОРОВЬЕ В ПНД Нового Уренгоя современный аппарат УЗИ расширил возможности диагностики НОВОСТИ Написавшим правильно «Диктант Победы 2021» абитуриентам добавят баллы ОБЩЕСТВО Нина Ядне и в 75 сохраняет трепетное сердце НОВОСТИ Романтически настроенные Близнецы разрушат скепсис Дев в отношении весны. Гороскоп на 22 апреля ЭКОНОМИКА Владимир Путин анонсировал новый механизм для строительства СШХ НОВОСТИ Молодым мамам оплатят больничный по уходу в размере 100% от заработка НОВОСТИ Владимир Путин анонсировал выплаты в августе на каждого школьника и будущих первоклашек НОВОСТИ За детские путевки в летние оздоровительные лагеря оформят 50% кешбэк НОВОСТИ Герои Великой Отечественной снова пройдут в онлайн-строю «Бессмертного полка» Коронавирус В четырех муниципалитетах ЯНАО выявили 17 ковид-заболевших ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Надыма обвиняют в покушении на убийство ПРОИСШЕСТВИЯ Жителю Тазовского района, до смерти забившего знакомого, не удалось избежать наказания НОВОСТИ Судна на воздушной подушке готовы возить пассажиров между Салехардом и Лабытнанги НОВОСТИ Ямальцам напомнили о важности носить маски и держать дистанцию


  • Булыгина возвращается?

    25.01.2012 09:09:33

    «Разминаясь»  в свободное  от международных соревнований время, Анна Булыгина взяла еще три высших награды. И вновь отправилась  за границу. «КС» уже писал, что ямальская биатлонистка после успехов на этапах кубка IBU может побежать и на мировом Кубке – об этом упоминал тренерский штаб сборной страны. Возможность начала приобретать конкретные очертания.

    Позавчера спортсменка вылетела в баварский Рупольдинг, рассказали в окружной СДЮСШОР. Сейчас, после краткой передышки (предыдущий, шестой этап Кубка мира завершился только в воскресенье), там тренируются российские биатлонисты.

     

    К сожалению, точной информации о том, выйдет ли Анна Булыгина на лыжню в Холменколлене, где в первых числах февраля пройдет седьмой этап соревнований, пока нет – всё будет зависеть от окончательного решения штаба.

     

    Между тем в промежутке между выступлением на IBU и отлетом в Германию Анна успела поучаствовать и в «домашних» соревнованиях – чемпионате УрФО, который прошел в Тюмени на прошлой неделе. И пополнила коллекцию золотых медалей. 18 января она победила в спринтерской гонке, 20 января – в гонке преследования, а 22 числа стала первой в эстафете в составе сборной Тюменской области (в которую входят ямальские биатлонисты в силу их малочисленности).

     

    Данил  КОЛОСОВ

    25.01.2012

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...