НОВОСТИ По машинам! Глава Губкинского прокатил ветеранов НОВОСТИ Спасибо, что помните. В Новом Уренгое ветеранов радуют дворовыми концертами НОВОСТИ Ямальские кадеты прошли парадным строем по улицам Кронштадта НОВОСТИ Парад Победы в Салехарде: впервые на проспекте Молодежи (ФОТО) НОВОСТИ Ледоход на Большой Оби достиг Казым-Мыса в День Победы НОВОСТИ Волонтер Победы из Египта учит русский и знакомится с Ноябрьском НОВОСТИ Школьники Салехарда записали «сериал» из военных историй сверстников НОВОСТИ Губернатор Ямала: «День Победы всегда будет символом несгибаемого духа» ОБЩЕСТВО В Мужах первая подвижка льда на Малой Оби ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде НОВОСТИ Полярное земледелие в годы войны. Новые данные от ямальских учёных ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города НОВОСТИ В Лабытнанги массовое отравление бургерами КУЛЬТУРА Казачий ансамбль в Салехарде дал уличные концерты в честь Дня Победы ОБЩЕСТВО Ямальцам предлагают пройти пешком до Берлина КУЛЬТУРА «Блокада». В Новом Уренгое запустили необычный выставочный проект ОБЩЕСТВО «Не потерять, не испортить». Электронные трудовые книжки оформили более 18 тысяч ямальцев  НОВОСТИ Голова ледохода застряла на подходе к границе Ямала ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19


  • Булыгина возвращается?

    25.01.2012 09:09:33

    «Разминаясь»  в свободное  от международных соревнований время, Анна Булыгина взяла еще три высших награды. И вновь отправилась  за границу. «КС» уже писал, что ямальская биатлонистка после успехов на этапах кубка IBU может побежать и на мировом Кубке – об этом упоминал тренерский штаб сборной страны. Возможность начала приобретать конкретные очертания.

    Позавчера спортсменка вылетела в баварский Рупольдинг, рассказали в окружной СДЮСШОР. Сейчас, после краткой передышки (предыдущий, шестой этап Кубка мира завершился только в воскресенье), там тренируются российские биатлонисты.

     

    К сожалению, точной информации о том, выйдет ли Анна Булыгина на лыжню в Холменколлене, где в первых числах февраля пройдет седьмой этап соревнований, пока нет – всё будет зависеть от окончательного решения штаба.

     

    Между тем в промежутке между выступлением на IBU и отлетом в Германию Анна успела поучаствовать и в «домашних» соревнованиях – чемпионате УрФО, который прошел в Тюмени на прошлой неделе. И пополнила коллекцию золотых медалей. 18 января она победила в спринтерской гонке, 20 января – в гонке преследования, а 22 числа стала первой в эстафете в составе сборной Тюменской области (в которую входят ямальские биатлонисты в силу их малочисленности).

     

    Данил  КОЛОСОВ

    25.01.2012

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...