ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров

  • Дистанция в сто километров ямальскому легкоатлету далась нелегко

    05.02.2019 16:54:00

    Дистанция в сто километров ямальскому легкоатлету далась нелегко Фото из архива Дениса Кораблёва

    Таркосалец Сергей Березюк участвует в официальном Кубке России по бегу на 100 километров третий год. Ямальский спортсмен бежал под номером 25 и занял 12 место в абсолютном зачете.

    Нынешние соревнования, которые по традиции прошли в ночь с 1 на 2 февраля на московском велотреке «Крылатское», дались ямальцу нелегко. Накануне старта легкоатлет серьезно простыл, поэтому результат вполне объясним, прокомментировал тренер Сергея Денис Кораблёв.

    Всего на Кубок заявились 25 спортсмена из 17 российских регионов, но в ходе сложнейшего забега половина участников сошла. Время, с которым финишировал ямалец – 9 часов 32 минуты и 23 секунды. Кстати, на прошлогодних стартах Сергей в абсолютном зачете был пятым, его время – 8 часов 45 минут и 28 секунд. И это лучший результат на Ямале.

    Кстати, параллельно с Кубком на велотреке прошли соревнования «Ночь Москвы» по шестичасовому и часовому забегам. В последнем участвовал Денис Кораблёв, который за 60 минут преодолел 17281 метр и стал лучшим в абсолютном зачете. Примечательно, 1 февраля лидеру ямальской легкоатлетической команды исполнилось 35 лет – хороший подарок на день рождения.

    – Свой небольшой юбилей отметил на беговой дорожке. Незаметно перешел в категорию Masters и теперь могу выступать на ветеранских соревнованиях, – отметил юбиляр в интервью «Красному Северу».

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...