ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Дистанция в сто километров ямальскому легкоатлету далась нелегко

    05.02.2019 16:54:00

    Дистанция в сто километров ямальскому легкоатлету далась нелегко Фото из архива Дениса Кораблёва

    Таркосалец Сергей Березюк участвует в официальном Кубке России по бегу на 100 километров третий год. Ямальский спортсмен бежал под номером 25 и занял 12 место в абсолютном зачете.

    Нынешние соревнования, которые по традиции прошли в ночь с 1 на 2 февраля на московском велотреке «Крылатское», дались ямальцу нелегко. Накануне старта легкоатлет серьезно простыл, поэтому результат вполне объясним, прокомментировал тренер Сергея Денис Кораблёв.

    Всего на Кубок заявились 25 спортсмена из 17 российских регионов, но в ходе сложнейшего забега половина участников сошла. Время, с которым финишировал ямалец – 9 часов 32 минуты и 23 секунды. Кстати, на прошлогодних стартах Сергей в абсолютном зачете был пятым, его время – 8 часов 45 минут и 28 секунд. И это лучший результат на Ямале.

    Кстати, параллельно с Кубком на велотреке прошли соревнования «Ночь Москвы» по шестичасовому и часовому забегам. В последнем участвовал Денис Кораблёв, который за 60 минут преодолел 17281 метр и стал лучшим в абсолютном зачете. Примечательно, 1 февраля лидеру ямальской легкоатлетической команды исполнилось 35 лет – хороший подарок на день рождения.

    – Свой небольшой юбилей отметил на беговой дорожке. Незаметно перешел в категорию Masters и теперь могу выступать на ветеранских соревнованиях, – отметил юбиляр в интервью «Красному Северу».

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...