НОВОСТИ Колония особого режима из Харпа сделала ямальским бизнесменам выгодное предложение НОВОСТИ Новоуренгойская больница приняла студентов медвузов на практику НОВОСТИ Как жители Ямала строили авиаэскадрильи для борьбы с фашистами – узнали из подшивок «Красного Севера» НОВОСТИ На Ямале увеличили коечный фонд для ковидных больных НОВОСТИ Раки в любом месте нарвутся на неожиданности, а Девы окажутся на распутье ПОЛИТИКА Назначены выборы в Госдуму РФ. Партии уже готовятся ЭКОНОМИКА Муксун на вырост: в Пуровском районе получили маточное стадо ценной рыбы НОВОСТИ Офлайн-часть форума «УТРО» перенесли на 2022 год из-за ухудшения эпидемиологической ситуации НОВОСТИ На солнце – нельзя. Как провести самые жаркие часы лета без последствий для здоровья НОВОСТИ Ямальца наградили «За мужество и самоотверженность» за спасенного из ледяной реки мальчика НОВОСТИ В Салехарде «Магнит» открыл первые магазины ПРОИСШЕСТВИЯ В ДТП на автотрассе Сургут – Салехард пострадал дорожный рабочий НОВОСТИ «Это важно не только для ученых!» Мерзлотоведы обратились к ямальцам с просьбой ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко сгорел второй расселенный дом за месяц ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя: когда изменят сборы для перевозчиков и насколько? НОВОСТИ Ямальцы могут воспользоваться кешбэком на осенне-зимние туры НОВОСТИ Фестиваль дворов, рыбацкий колорит и юные астрономы. Завершился прием заявок в «Уютный Ямал» ОБЩЕСТВО Картошка без мяса, помидоры и огурцы – врозь. Почему привычные продукты нельзя соединять НОВОСТИ Львы сменят грозное амплуа, а Козероги сорвут куш ОБЩЕСТВО МегаФон проконтролирует воздух в Ноябрьске НОВОСТИ В Пурпе открыли новый детский сад с прежним названием «Колокольчик» ПРОИСШЕСТВИЯ Птица попала в двигатель самолета авиакомпании «Ямал» во время рейса в Тюмень ПРОИСШЕСТВИЯ Баржа помешала теплоходу «Фарман Салманов» причалить к берегу Катравожа НОВОСТИ Выпускного не будет. В Новом Уренгое отменили городские праздники для молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в реке Шайтанка найдены тела утонувших молодых людей ЭКОНОМИКА Модернизацию аэропорта Нового Уренгоя оценил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики НОВОСТИ Инспекторы ГИМС проверят, как ямальцы соблюдают правила эксплуатации маломерных судов ОБЩЕСТВО В Салехарде у монумента «Исполнившему журналистский долг» вспоминали Игоря Корнелюка НОВОСТИ Победители премии #МЫВМЕСТЕ получат гранты и общественное признание ЭКОНОМИКА На Ямале началась промышленная добыча на старейшем месторождении


  • Фанаты «Факела» появились даже в глубинке

    13.12.2019 19:07:00

    Фанаты «Факела» появились даже в глубинке Фото: пресс-служба ВК «Факел»

    Количество болельщиков новоуренгойской волейбольной команды «Факел» выросло в разы. Сразу в десяти муниципалитетах откроются завтра, 14 декабря, фан-зоны, чтобы следить за игрой северян с клубом «Газпром-Югра» из Сургута. 

    Матч проходит в рамках 11 тура чемпионата России по волейболу на домашнем паркете «Факела» в новоуренгойском дворце спорта «Звездный». Прямую трансляцию обеспечивает Первый Арктический.

    Напомним, первая фан-зона заработала 23 ноября в Салехарде, тогда поддержать любимую команду пришли 200 горожан. Теперь в ряды поклонников добавятся жители Ноябрьска, Надыма, Муравленко, Губкинского, Лабытнанги, Тарко-Сале, Яр-Сале, Аксарки и Тазовского. 

    Перед игрой, как обещают организаторы, для фанатов проведут тематические конкурсы с призами. 

    Добавим, что последний раз «Факел» встречался с клубом «Газпром-Югра» в середине ноября на полуфинале Кубка России, который впервые принимал Новый Уренгой. Тогда подопечные итальянского тренера Камилло Плачи без проблем одолели сургутскую команду.


    Все места, где встречаются любители волейбола, чтобы поддержать «Факел»:

     Салехард

    МРК «Полярис», Чубынина, 17

     Надым

    Музей истории и археологии, Ленинградский пр, 11

     Ноябрьск

    Ноябрьск, «СОК»Зенит», ул. Дзержинского, д. 4

     Лабытнанги    

    Молодежный центр города, ул. Гагарина, 28

     Губкинский

    Спортшкола «Арктика», мкр. 9, д. 55

     Муравленко

    Спортшкола «Арктика», ул. Дружбы Народов, 9

     Яр-Сале

    Центр национальных культур, ул. Худи Сэроко, 8

     Аксарка

    Районный Центр национальных культур, ул. Первомайская, 28 а

     Тазовский

    Районный Дом культуры, ул. Геофизиков, 28 а 

     Тарко-Сале

    Культурно-спортивный комплекс «Геолог», ул. Мира, 7























    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...