ОБЩЕСТВО На Ямале изменится порядок выплаты материнского капитала ОБЩЕСТВО Президент России заявил об индексации пенсий на 6,3 процента ЭКОНОМИКА Из Нового Уренгоя открываются рейсы в Томск и Красноярск ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое создают новый центр семейного досуга со станками и лабораториями ОБЩЕСТВО Трассу Пуровск – Коротчаево выравнивают новыми плитами НОВОСТИ «Факел» возвращается к болельщикам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из кранов полилась «нефть» КУЛЬТУРА Ямальским студентам вручили именные стипендии Елены Лаптандер СПОРТ На Ямале появятся новые футбольные команды ОБЩЕСТВО МегаФон запускает опцию «Копилка минут» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 сентября 2020 года ЭКОНОМИКА Ямал оказался регионом с самой низкой инфляцией ЭКОНОМИКА Авиакомпания «Ямал» открывает в России новые офисы продаж (обновлено) ОБЩЕСТВО На Ямале ослабили режим повышенной готовности ОБЩЕСТВО Викторина «Уютный Ямал»: автомобиль выиграла пенсионерка из Горок СПОРТ Арктические катамаранщики добыли «бронзу» на всероссийских соревнованиях СПОРТ Открылась регистрация на ультрамарафон по Ямалу в 2021 году Коронавирус Коронавирус добрался до Панаевска ОБЩЕСТВО На Ямале в органах соцзащиты отменяют «пандемические» послабления ОБЩЕСТВО Раздали машины и квартиру: «Уютный Ямал» осчастливил 103 губкинца ОБЩЕСТВО Жительницы Нового Уренгоя получили ключи от автомобилей ОБЩЕСТВО Брак упаковки и проблемы с ценниками. В магазины Салехарда пришел «Народный контроль» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое появилась передвижная «Лаборатория безопасности» – первая на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальцев просят придумать эмблему паромам «Победа» КУЛЬТУРА В Салехарде открывается первая международная выставка «Душа Севера» НОВОСТИ Житель Лабытнанги пробежал Московский марафон ПРОИСШЕСТВИЯ Сводка ДТП на Ямале: три пострадавших за сутки ОБЩЕСТВО На хищника – со спиннингом. Шурышкарцы испытали удачу КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года


  • Фанаты «Факела» появились даже в глубинке

    13.12.2019 16:07:00

    Фанаты «Факела» появились даже в глубинке Фото: пресс-служба ВК «Факел»

    Количество болельщиков новоуренгойской волейбольной команды «Факел» выросло в разы. Сразу в десяти муниципалитетах откроются завтра, 14 декабря, фан-зоны, чтобы следить за игрой северян с клубом «Газпром-Югра» из Сургута. 

    Матч проходит в рамках 11 тура чемпионата России по волейболу на домашнем паркете «Факела» в новоуренгойском дворце спорта «Звездный». Прямую трансляцию обеспечивает Первый Арктический.

    Напомним, первая фан-зона заработала 23 ноября в Салехарде, тогда поддержать любимую команду пришли 200 горожан. Теперь в ряды поклонников добавятся жители Ноябрьска, Надыма, Муравленко, Губкинского, Лабытнанги, Тарко-Сале, Яр-Сале, Аксарки и Тазовского. 

    Перед игрой, как обещают организаторы, для фанатов проведут тематические конкурсы с призами. 

    Добавим, что последний раз «Факел» встречался с клубом «Газпром-Югра» в середине ноября на полуфинале Кубка России, который впервые принимал Новый Уренгой. Тогда подопечные итальянского тренера Камилло Плачи без проблем одолели сургутскую команду.


    Все места, где встречаются любители волейбола, чтобы поддержать «Факел»:

     Салехард

    МРК «Полярис», Чубынина, 17

     Надым

    Музей истории и археологии, Ленинградский пр, 11

     Ноябрьск

    Ноябрьск, «СОК»Зенит», ул. Дзержинского, д. 4

     Лабытнанги    

    Молодежный центр города, ул. Гагарина, 28

     Губкинский

    Спортшкола «Арктика», мкр. 9, д. 55

     Муравленко

    Спортшкола «Арктика», ул. Дружбы Народов, 9

     Яр-Сале

    Центр национальных культур, ул. Худи Сэроко, 8

     Аксарка

    Районный Центр национальных культур, ул. Первомайская, 28 а

     Тазовский

    Районный Дом культуры, ул. Геофизиков, 28 а 

     Тарко-Сале

    Культурно-спортивный комплекс «Геолог», ул. Мира, 7























    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...