ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Фесиковы отобрались на чемпионат мира по плаванию

    16.11.2018 16:22:00

    Фесиковы отобрались на чемпионат мира по плаванию Фото из архива Всероссийской федерации плавания

    В Казани, где завершился чемпионат России по плаванию на короткой воде, спортивная чета Фесиковых выполнила условия отбора для участия в международных стартах. И на двоих новоуренгойская семья завоевала четыре медали: два «золота» у Анастасии Фесиковой, а ее супруг Сергей в копилку ямальской сборной положил серебряную и бронзовую награды.

    По словам директора окружного Центра олимпийской подготовки Татьяны Муфлихуновой, Анастасия выиграла обе свои коронные дистанции 50 и 100 метров кролем на спине, а Сергей стал вторым на дистанции 100 метров комплексным плаванием и завоевал бронзу на стометровке вольным стилем.

    Остальные ямальские спортсмены не попали в призы, но до последнего боролись за выход в финал. На полтиннике с баттерфляем Михаил Лавров показал 28 результат, а на двухсотметровой дистанции он также был во второй десятке. Даниил Закожурников также стал 28-м на дистанции 200 метров кролем на спине, а Александра Лакуста финишировала в четвертом десятке.

    Но по итогам чемпионата в общекомандном зачете арктические пловцы стали лучшими в группе, где были представлены регионы с населением до миллиона человек.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...