ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот

  • Горячкина завоевала «серебро» чемпионата Европы

    20.11.2013 12:21:43

    Горячкина завоевала «серебро» чемпионата Европы

     

    В воскресенье, 17 ноября, в Польше завершился чемпионат Европы по шахматам среди мужчин и женщин. Среди 38 мужских команд российские шахматисты поделили 2–4-е места, но по коэффициенту заняли лишь третье место. Чемпионом Европы стала команда из Азербайджана.

    В женской части турнира среди 32 заявленных команд наши девушки уступили по набранным очкам лишь сборной Украины, заняв второе место. Следует отметить, что в последнем туре россиянки одержали уверенную победу над украинками.

     

    В составе женской сборной дебютировала юная шахматистка из Салехарда, воспитанница Полярной школы Анатолия Карпова Александра Горячкина (на снимке). Девушка была в команде запасной, но всё равно она сыграла пять партий в девяти турах, одержав при этом одну победу, к сожалению, одну партию уступила и три свела вничью.

    Теперь к наградам и званиям Александры прибавилось еще одно: серебряная призерка чемпионата Европы по шахматам среди женщин.

    Будем надеяться, что и в дальнейшем наша шахматистка будет привлекаться в состав сборной страны.

     

    Денис Рыбаков

    rybakob16@gmail.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...