ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Хоккеисты из Яр-Сале на последней секунде матча упустили шанс на победу

    07.12.2018 17:27:00

    Хоккеисты из Яр-Сале на последней секунде матча упустили шанс на победу Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Сегодня в Салехарде стартовал межрегиональный турнир на Кубок «Арктики» между командами 2008-2009 годов рождения.

    В первой игре соперниками местного «Ямала» стали «Лемминги» из Яр-Сале. Победителя встречи выявили лишь в серии буллитов: удача была на стороне салехардцев.

    Журналисты «Красного Севера» стали свидетелями, как «Ямал» чудом ушел от поражения. Столичные хоккеисты сравняли счет буквально в последние секунды до финального свистка – счет 3-3. И по буллитам хозяева оказались точнее гостей.

    – Игра была равная, но спортивная удача сегодня была не на нашей стороне. В Салехард мы летели только за победой, – кратко прокомментировал игру ярсалинский тренер Александр Журавлёв.

    Напомним, в прошлом году на своих первых выездных соревнованиях команда из Ямальского района выиграла открытое первенство Салехарда.

    Сейчас в Яр-Сале в хоккей играют 80 детей, разделенных на семь возрастных групп. Команда 2008 года – самая старшая, она тренируется шестой год, с тех пор как в поселке появился каток с искусственным льдом. Правда, размеры сельского корта далеки от стандарта и составляют примерно третью часть салехардского ледяного поля. Почему такие маленькие размеры? Просто изначально его планировали использовать для массового катания селян, но тут же появились секции по хоккею и фигурному катанию.

    Напомним, что Кубок «Арктики» продлится до воскресенья, в нем играют команды из Лабытнанги, Мужей, Яр-Сале, Воркуты и две салехардские дружины.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...