НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Команда из Нового Уренгоя вырвала победу у салехардских боксеров

    18.02.2019 10:24:00

    Команда из Нового Уренгоя вырвала победу у салехардских боксеров Фото: Вадим Пономарев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В минувшие выходные в Новом Уренгое в рамках спартакиады учащихся ЯНАО прошли соревнования по боксу среди юношей 2001-2002 годов рождения.

    Подобные турниры среди 17-18 летних боксеров проводятся нечасто, поскольку большинство из них учатся в выпускных классах школ, и даже для тренировок имеют немного времени, не говоря уже о выступлениях на соревнованиях.

    Однако на этот раз в газовой столице собрались 47 спортсменов из восьми городов и районов округа, которые состязались в 10 весовых категориях. В результате трехдневных боев победителем стала команда Нового Уренгоя, которая всего на два очка опередила спортсменов из Салехарда. Третьими на пьедестал почета поднялись боксеры из Надыма.

    – Вкус победы никогда не передать словами. Я рад, что выступил, не подвел своего тренера и сделал все, что смог. Да устал. Думал, что к концу боя на ногах уже не смогу стоять. Но здесь все друзья мои собрались, девушка моя, родные… Я не мог в такой ситуации проиграть, – поделился с «Красным Севером» своими эмоциями победитель турнира в весовой категории 91+ Эрлан Точенов из Нового Уренгоя.

    Впереди у лучших бойцов первенство по боксу среди юношей 2001-2002 годов рождения Уральского федерального округа, которое состоится в марте.

    – Ребята очень достойно выступили. Для тех, кто готовился к первенству Уральского федерального округа – это хороший старт, – подвел итог турнира в Новом Уренгое главный судья соревнований Алексей Воробьев.

    Вадим Пономарев
    Вадим Пономарев

    Автор
    vvp2014@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...