ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов ОБЩЕСТВОСреди ямальцев выберут только одного «Таежного героя» ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили

  • Новоуренгойская спортсменка выиграла Рождественский турнир по современному пятиборью

    11.01.2019 09:53:00

    Новоуренгойская спортсменка выиграла Рождественский турнир по современному пятиборью Фото: Федерация современного пятиборья России

    Показав отличный результат в любимом плавании, новоуренгойская спортсменка Гульназ Губайдулина возглавила таблицу Рождественского турнира по современному пятиборью, прошедшего в Москве.

    До самого финала никто из соперниц не смог ее обойти. По итогам пяти спортивных дисциплин Гульназ Губайдуллина в личном первенстве набрала 1379 баллов, опередив ближайшую преследовательницу на семь очков.

    По словам главного тренера сборной России Андрея Моисеева, уже на первом старте сезона Гульназ Губайдуллина, чемпионка мира 2017 года, продемонстрировала упорство в борьбе за лидерство в команде.

    В целом прошедший спортивный сезон для северянки выдался сложным. К звездному статусу она не привыкла: бесконечные интервью отвлекают от тренировок. В итоге на чемпионате страны она стала пятой, на европейском и мировом уровне показала 12 и 30 результаты соответственно. Лишь победа на Рождественском турнире стала доказательством того, что спортсменка начала справляться с ролью лидера в национальной сборной.

    Наступивший 2019 год – предолимпийский. Чтобы попасть в основной состав, нужно работать только на лучшие результаты. Наградой станет путевка на летнюю Олимпиаду в Токио.

    Напомним, на главных стартах четырехлетия в Рио-де-Жанейро Гульназ Губайдулина заняла 15-е место. Однако при этом в плавании девушка установила новый олимпийский рекорд: 200 метров проплыла за 2 минуты и 7,94 секунды.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...