НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» НОВОСТИКакая самая крошечная достопримечательность на Ямале? ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра НОВОСТИНа Ямале для 1482-километрового экспоната ищут музей ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северяне становятся архитекторами своих городов

  • Новый год Ледовый дворец Салехарда встретит с новой ареной

    01.01.2019 16:38:00

    Новый год Ледовый дворец Салехарда встретит с новой ареной Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Ледовый дворец Салехарда входит в новый год с обновлённой ареной. Старая была построена вместе с дворцом в 2000 году и давно не соответствовала нормам для проведения российских и международных хоккейных турниров.

    Два месяца назад ограждение площадки начали менять на современное с полным остеклением по всему периметру. Планировали завершить установку к концу 2018 года, но подвела транспортная схема – не успели подвезти все элементы конструкции. Сейчас все необходимое на месте. Вокруг ледового поля монтируют специальное противоударное стекло, затем зальют свежий лед.

    Как заверил «Красный Север» главный инженер ледового дворца Владимир Машуков, сразу после нового года, 3 января, обновлённая арена примет спортсменов и любителей катания на коньках.

    А 6 января в 12 часов салехардцев и гостей окружной столицы приглашают на сказку «Как-то раз под Рождество». Вечером с 18.30 до 19.30 и вовсе обещают массовое катание под живой звук.

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...