НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • В Салехарде папы сыграли с сыновьями в хоккей

    29.12.2018 12:28:00

    В Салехарде папы сыграли с сыновьями в хоккей Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Сегодня в окружной столице состоялся необычный хоккейный матч. На льду крытого катка «Родные города» с одной стороны играли юные хоккеисты 2010 года рождения. А противостояли им …папы.

    По словам тренера детей Дмитрия Медведева, проводить такие товарищеские встречи перед Новым Годом вошло в традицию:

    – Наша задача, чтобы дети получили удовольствие, а отцы на личном примере увидели, чему научились их сыновья за этот год.

    Уже с первых минут встречи восьмилетние хоккеисты дружно ринулись атаковать. Перепасовка, еще пас, удар и гол! И к десятой минуте счет на табло было «3-0» в пользу начинающих хоккеистов. Поэтому отцам пришлось втянуть животы, и напрячь силы, чтобы отыграться. А юркие мальчишки то и дело забирали у них шайбу и забивали, забивали.

    Но и папы не лыком шиты. Тем более, что среди них были и те, кто играет в ночной хоккейной лиге: голы посыпались в ворота детей. Финальный свисток поставил точку в этом зрелищном противодействии. Как и предполагалось, счет был равным «10-10».

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...