ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчиков в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги открыл двери «Дом совы» НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде НОВОСТИЕсли подростки оккупировали качели: понять или наорать? ЭКОНОМИКА«НОВАТЭК» презентовал, каким будет «Обский СПГ» ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы

  • Ямальские волейболисты всухую разгромили соперников из Югры

    06.01.2019 12:55:00

    Ямальские волейболисты всухую разгромили соперников из Югры Фото: fakelvolley.ru
    В Новом Уренгое 5 января "Факел" порадовал болельщиков шикарным счетом 3:0 в матче 12 тура Суперлиги. Ямальские волейболисты начали календарный год "сухой" победой над командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

    Судя по итогам партий - 25:14, 25:10, 25:23, соперники северян разыгрались только к концу встречи. Комментарии наставников и игроков, а также подробный ход матча приводятся на сайте ямальского клуба fakelvolley.ru.

    Так, главный тренер «Югры-Самотлора» Валерий Пясковский заявил, что "нам стыдно за вторую партию":

    – Команды как будто устроили дуэль скидок, и «Факел» выиграл эти соревнования – мы очень плохо отзащищались. Но парни молодцы, что не остановились и в третьей партии смогли добавить в игре.

    Старший тренер «Факела» Мартин Бланко Коста считает, что первые два сета его подопечные показали очень высокий уровень в атаке и на подаче.

    – А вот в третьей партии соперник добавил на подаче, и нам пришлось атаковать много высоких мячей, поэтому мы испытали некоторые сложности. Но в итоге сумели с ними справиться и выиграть матч в трех сетах, – доволен результатом Мартин Бланко Коста.

    Подготовила Александра Чернявская.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...