ЭКОНОМИКАЯмал тратит на каждого жителя почти 70 тысяч рублей НОВОСТИСтал известен претендент на место в ямальском парламенте НОВОСТИГод губернаторства. Пресс-конференция Дмитрия Артюхова в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯПервый несчастный случай на воде. В окрестностях Лабытнанги утонул мужчина ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале школа заплатит четверть миллиона ребенку за травму в бассейне НОВОСТИПервый паром из Салехарда на Приобье готовится в путь ПРОИСШЕСТВИЯЗа выходные на Ямале произошло шесть ДТП. Травмирован один человек НОВОСТИЛедоход ждут в Красноселькупе и Уренгое НОВОСТИСделать городскую среду на Ямале комфортной поможет прагматизм «фронтовиков» ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчиков в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ОБЩЕСТВОЯмальским кочевникам выдадут 300 спутниковых телефонов ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России ОБЩЕСТВОЯмальцев игральные кости до Мангазеи доведут! НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале

  • Команда из Нового Уренгоя вырвала победу у салехардских боксеров

    18.02.2019 08:24:00

    Команда из Нового Уренгоя вырвала победу у салехардских боксеров Фото: Вадим Пономарев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В минувшие выходные в Новом Уренгое в рамках спартакиады учащихся ЯНАО прошли соревнования по боксу среди юношей 2001-2002 годов рождения.

    Подобные турниры среди 17-18 летних боксеров проводятся нечасто, поскольку большинство из них учатся в выпускных классах школ, и даже для тренировок имеют немного времени, не говоря уже о выступлениях на соревнованиях.

    Однако на этот раз в газовой столице собрались 47 спортсменов из восьми городов и районов округа, которые состязались в 10 весовых категориях. В результате трехдневных боев победителем стала команда Нового Уренгоя, которая всего на два очка опередила спортсменов из Салехарда. Третьими на пьедестал почета поднялись боксеры из Надыма.

    – Вкус победы никогда не передать словами. Я рад, что выступил, не подвел своего тренера и сделал все, что смог. Да устал. Думал, что к концу боя на ногах уже не смогу стоять. Но здесь все друзья мои собрались, девушка моя, родные… Я не мог в такой ситуации проиграть, – поделился с «Красным Севером» своими эмоциями победитель турнира в весовой категории 91+ Эрлан Точенов из Нового Уренгоя.

    Впереди у лучших бойцов первенство по боксу среди юношей 2001-2002 годов рождения Уральского федерального округа, которое состоится в марте.

    – Ребята очень достойно выступили. Для тех, кто готовился к первенству Уральского федерального округа – это хороший старт, – подвел итог турнира в Новом Уренгое главный судья соревнований Алексей Воробьев.

    Вадим Пономарев
    Вадим Пономарев

    Автор
    vvp2014@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...