ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях

  • Салехардская фигуристка выиграла Кубок Евгения Плющенко

    15.04.2019 08:29:00

    Салехардская фигуристка выиграла Кубок Евгения Плющенко Фото из архива Ирины Бундиной

    В копилке побед шестилетней Рании Сеньковой очередной трофей. В воскресенье, 14 апреля, она стала лучшей на открытых соревнованиях по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко» в Москве.

    По словам тренера Ирины Бундиной, ее воспитанница выступала в третьем юношеском разряде, конкуренция была высокой – почти 50 человек. Рания откатала программу без ошибок, за вращение судьи поставили ей повышенную оценку – плюс 4. По итогам прокатов девочка стала второй, от лидера отстала всего на 0,38 балла.

    viber image 2019-04-14 , 22.44.14+.jpg

    – По технической оценке они показали одинаковый результат, но мы чуть-чуть уступили в компоненте, – отмечает Ирина Вячеславовна. – Так как организаторы разделили спортсменок на две возрастные категории, то Рания Сенькова стала сильнейшей в группе 2011 года рождения.

    Победителей и призеров турнира награждали олимпийские чемпионы Аделина Сотникова и Евгений Плющенко.

    По словам тренера, на юную ямальскую фигуристку обратили внимание тренеры из Академии фигурного катания Евгения Плющенко и предложили заниматься у них с нового сезона.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...