ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях

  • В Ноябрьске выбрали главного ниндзя

    17.02.2019 11:19:00

    В Ноябрьске выбрали главного ниндзя Фото: Валерия Акименко / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Ноябрьске впервые прошла экстремальная гонка «НордНиндзя89». Этапы: башня, грань, стиль обезьяны, вращающиеся колеса, крадущийся тигр, пропасть, стены, стиль жабы и вертикаль. Все как в гонке культового формата Ninja Warrior, в нашем варианте – «Русский ниндзя».

    Задача – пройти все этапы быстрее всех. И вот ты уже победитель. Но все оказалось не так просто.

    Единственная девушка, которая решилась участвовать в экстрим-гонке– Валентина Ламанова.

    – Я занимаюсь скалолазанием. Хотела попробовать свои силы, это интересно. Но не повезло, – рассказала Валентина «Красному Северу».

    4.jpg

    Валентина не смогла преодолеть этап «пропасть», три попытки и все впустую. Когда тренировалась на трассе, все получалось, а во время самой гонки, возможно, сказалось волнение.

    К слову, на «пропасти» срезались многие участники. Некоторые не смогли преодолеть и первый этап.

    А победителем стал 22-летний ноябрянин, промышленный альпинист Иван Лушкин.
      
    Организаторы – специалисты Дворца молодежи планируют, что экстремальная гонка «НордНиндзя89» станет традиционной. К тому же, те участники, кто не смог пройти дистанцию, надеются реабилитироваться в следующем году.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...