НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны

  • В Салехарде прошел чемпионат города по бильярду

    19.02.2019 07:31:00

    В Салехарде прошел чемпионат города по бильярду Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде завершился первый тур чемпионата города по бильярдному спорту «Свободная пирамида», посвященный Дню Защитника Отечества. Любительские соревнования собрали 20 мужчин и трех женщин.

    Несмотря на скромный состав, география участников получилась обширной: от далеких Бельска, Азова и Йошкар-Олы до более привычных Харпа, Лабытнанги и Салехарда. Не менее солиден и послужной список спортсменов. В активе у 12-ти бильярдистов – высокие спортивные разряды и опыт выступления на окружных и всероссийских соревнованиях.

    По итогам состязаний третье место у Нурлана Насирова.

    Выдающийся результат показал кандидат в мастера спорта и обладатель «серебра» Всеволод Кузнецов. Он забил в финале «с одного кия», то есть без ошибок, 15 шаров в двух партиях. Всеволод в прошлом голу стал девятым на Первенстве России и вторым на чемпионате Ямало-Ненецкого автономного округа.

    Первое место завоевал Роман Бондаренко. Невероятная воля к победе проявилась у спортсмена в прошлогоднем окружном чемпионате, где Роман стал бронзовым победителем. Как рассказал спортсмен, чтобы полететь в Ноябрьск на соревнования, он самостоятельно раньше времени снял гипс с переломанной руки. Двигать он мог лишь двумя пальцами, и место перелома сильно болело, но желание играть было сильнее. В этом году Роман Бондаренко добился полной победы. 

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...