КУЛЬТУРАЯмальцев в «Ночь музеев» отправят в космос и к Бабе Яге НОВОСТИДорогу перекрыли. В Лабытнанги началось превращение оврага в шикарный сквер ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямбургском месторождении мужчину убило ковшом экскаватора ОБЩЕСТВОАктивисты проекта «Земляки» привезут на Ямал артефакты с раскопок НОВОСТИ«Правда и справедливость»: трое журналистов Ямала получили награды ОНФ ОБЩЕСТВОРоссиянам для «нормальной жизни» хватит 78 тысяч рублей ПРОИСШЕСТВИЯСалехардского дебошира подвело актерское мастерство ОБЩЕСТВОКругом хвосты. В квартире ноябрян помещаются семья из 4 человек и более 20 кошек ЖИЛКОМХОЗ«Наши подписи подделали». В Надыме жители нескольких домов протестуют против смены УК ОТПУСКСтало известно, куда ямальцы с детьми отправятся отдыхать этим летом ОБЩЕСТВОГубернатор Ямала помог 93-летней бабушке выбраться из «четырех стен» НОВОСТИКоробки «Малышу Ямала» доставляют в роддома СПОРТВ Ноябрьске и Салехарде пройдут региональные этапы фестиваля ГТО ЭКОНОМИКАЖители Ямала проверяют свою финансовую грамотность онлайн ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги курсируют по новому расписанию СПОРТУчастники велопарада проедут четыре километра по Салехарду: маршрут ПРОИСШЕСТВИЯАвтомобилистка из Лабытнанги «соблазнила» прохожего на угон НОВОСТИЯмальские школьники поговорили с губернатором по душам НОВОСТИСалехардцев ждет «Пикниковый период» на празднике первой волны ОБЩЕСТВОВ Надымском районе готовятся к ледоходу ОБЩЕСТВООбщественницы превращают в артистов целые семьи ОБЩЕСТВОЛедоход на Оби: до Салехарда осталось менее 120 километров ОБЩЕСТВОЯмальцы пересядут на велосипеды ВЛАСТЬДмитрий Артюхов выйдет в прямой эфир в «Инстаграм» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: настоящий хоккей от российской сборной, затемненные очки от аллергии и БТР, чтобы добраться на работу

  • Ямальские каратисты намерены покорить мир

    13.11.2017 14:08:00

    Ямальские каратисты намерены покорить мир КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Всероссийский турнир среди ветеранов по каратэ киокусинкай завершился в прошлую субботу в подмосковных Луховицах. Ямальцы завоевали сразу две медали, и обе – золотые!

    По словам салехардского тренера Феликса Анисимова, на турнир он летал вместе со своим  учеником Михаилом Хрипуном.

    – Михаил выступал в возрастной категории до 45 лет, где провел два успешных поединка и в весе до 80 килограмм стал первым, – радуется Феликс Витальевич.

    Что касается участия самого сенсея, то он также на татами провел два боя, где ему противостояли москвич и новосибирец.

    – Выиграл без проблем, так как функционально был лучше готов, – кратко прокомментировал секрет успешного выступления собеседник. – К тому же, арсенал наносимых ударов у меня был выше. Хорошо работают ноги. Помогают этому ежедневные утренние пробежки и, плюс, тренировки в зале.

    Теперь ямальцы готовятся к поездке в Японию, где с 25 марта начнется мировой чемпионат.

    Напомним, обладатель 4 дана и черного пояса Феликс Анисимов не первый год стремится поучаствовать на японских соревнованиях, но каждый раз поездки откладываются, в первую очередь, из-за финансов.

    На этот раз ямальский каратист полон решимости посетить Страну восходящего солнца, куда только перелёт в одну сторону обойдётся ему в 60 000 рублей.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Александр Бейфус
    Александр Бейфус

    Фотограф
    beifus2010@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...