ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО»

  • Лучница из Лабытнанги стала победителем Кубка мира по стрельбе из лука

    12.02.2019 11:51:00

    Лучница из Лабытнанги стала победителем Кубка мира по стрельбе из лука Фото из «Инстаграма» Виктории Бальжановой

    Лучница из Лабытнанги Виктория Бальжанова стала победителем Кубка мира по стрельбе из лука. Об успехе ямальской спортсменки первым сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» губернатор Дмитрий Артюхов.

    Кубок мира по стрельбе из лука проходил в Лас-Вегасе. Соперниками лучницы из Семи лиственниц стали 93 сильнейших спортсмена из 21 страны. Виктория Бальжанова – заслуженный мастер спорта России, это далеко не первая ее победа.

    – Тренер чемпионки Николай Дагбаев сейчас вместе с нашей окружной сборной на первенстве России по стрельбе из лука. Надеюсь, большой успех воспитанницы Николая Намжиловича вдохновит его ребят на победу, – оставил пожелание в Сети Дмитрий Артюхов.


    Подготовила Вероника Николаева 

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...