ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию

  • Надым готовится к большому празднику бокса

    14.11.2018 18:28:00

    Надым готовится к большому празднику бокса Мария Коробова / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Надым 23-25 ноября станет площадкой для международного турнира по боксу, посвященного памяти Владислава Стрижова. На состязания приедут бойцы со всей России, а также спортсмены из Италии, Ирландии, Сербии, Германии, Израиля, Казахстана, Кыргызстана.

    Ожидается, что за главные трофеи будут бороться 150 боксеров в возрасте от 14 до 18 лет. Впервые местом проведения международного турнира станет ледовый дворец «Надым». В скором времени организаторы начнут подготовку к спортивному празднику.

    – Восемнадцатый турнир обещает быть масштабным. Мы планируем, провести в ледовом дворце большой красочный праздник бокса, – говорит вице-президент Федерации бокса ЯНАО Олег Пряников. – Это площадка способна принять больше зрителей и болельщиков, а также масштабы позволяют организовать яркую шоу-программу.

    Кроме напряженных и зрелищных поединков, зрители и участники состязаний смогут увидеть и даже пообщаться с именитыми спортсменами. Среди которых: олимпийский чемпион Вячеслав Яновский, олимпийский чемпион и обладатель «Большого шлема» любительского бокса Александр Лебзяк, многократный чемпион мира и Европы Евгений Макаренко, а также семикратный чемпион мира Орзубек Назаров.   

    Мария Коробова

    Автор
    causamovens_57@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...