ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Новоуренгойская спортсменка выиграла Рождественский турнир по современному пятиборью

    11.01.2019 11:53:00

    Новоуренгойская спортсменка выиграла Рождественский турнир по современному пятиборью Фото: Федерация современного пятиборья России

    Показав отличный результат в любимом плавании, новоуренгойская спортсменка Гульназ Губайдулина возглавила таблицу Рождественского турнира по современному пятиборью, прошедшего в Москве.

    До самого финала никто из соперниц не смог ее обойти. По итогам пяти спортивных дисциплин Гульназ Губайдуллина в личном первенстве набрала 1379 баллов, опередив ближайшую преследовательницу на семь очков.

    По словам главного тренера сборной России Андрея Моисеева, уже на первом старте сезона Гульназ Губайдуллина, чемпионка мира 2017 года, продемонстрировала упорство в борьбе за лидерство в команде.

    В целом прошедший спортивный сезон для северянки выдался сложным. К звездному статусу она не привыкла: бесконечные интервью отвлекают от тренировок. В итоге на чемпионате страны она стала пятой, на европейском и мировом уровне показала 12 и 30 результаты соответственно. Лишь победа на Рождественском турнире стала доказательством того, что спортсменка начала справляться с ролью лидера в национальной сборной.

    Наступивший 2019 год – предолимпийский. Чтобы попасть в основной состав, нужно работать только на лучшие результаты. Наградой станет путевка на летнюю Олимпиаду в Токио.

    Напомним, на главных стартах четырехлетия в Рио-де-Жанейро Гульназ Губайдулина заняла 15-е место. Однако при этом в плавании девушка установила новый олимпийский рекорд: 200 метров проплыла за 2 минуты и 7,94 секунды.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...