ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке

  • Первенство страны по северному многоборью впервые проходит в Новом Уренгое

    22.04.2019 13:53:00

    Первенство страны по северному многоборью впервые проходит в Новом Уренгое Фото: паблик ГОРОРО | Новый Уренгой, vk.com

    В Новый Уренгой съехались спортсмены России, чтобы выяснить, кто возглавит тройку сильнейших в северном многоборье. География участников обширна: Магаданская и Тюменская области, Якутия, Камчатка, Эвенкийский автономный округ, Ямал и Югра.

    Соревнования пройдут с 22 по 26 апреля на разных площадках газовой столицы.

    Так, завтрашний день откроется соревнованиями в беге с палкой на один и два километра, поддержать участников можно будет на лыжной базе «Кристалл». В среду 24 апреля во Дворце спорта «Звездный» в спортивном поединке сойдутся мастера метания тынзяна на хорей. Метать топор на дальность будут на площадке в районе южной объездной дороги.

    Самым зрелищным и мощными по эмоциям, как обещают организаторы, станет 26 апреля – последний день первенства России. В ДС «Звездный» в 10 утра состоятся соревнования по прыжкам через нарты. Здесь же, но уже в 18.30 на церемонии закрытия спортивного праздника наградят победителей.

    У ямальских спортсменов есть шансы для победы: в прошлом году наша сборная успешно лидировала в Кубке России по северному многоборью, который проходил в Салехарде. Тогда два спортсмена из Приуральского района отличились, записав в копилку команды отличные результаты: Юрий Лаптандер установил рекорд – он заарканил своим тынзяном хорей 205 раз, а Егор Варцапов метнул топор на 206 метров.


    Подготовила Надежда Хабаза

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...