ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом

  • Пляжники "Факела" борются за путевку в финал престижного турнира

    06.01.2019 14:26:00

    Пляжники "Факела" борются за путевку в финал престижного турнира Фото: www.fakelvolley.ru
    Медали первого в этом сезоне официального соревнования под эгидой ФИВБ – этапа «Мирового тура» 2018/19 по пляжному волейболу категории «4 звезды» (в закрытом помещении) – будут разыграны с участием россиян. Будут ли это спортсмены "Факела", покажет сегодняшняя встреча.

    Турнир проходит в Гааге (Голландия). Вчера сразу две российские мужские пары вышли в полуфинал. Против Ильи Лешукова и Константина Семёнова сейчас играют спортсмены "Факела" Вячеслав Красильников и Олег Стояновский. 
    Трансляция идет на канале «FIVB Volleyball».

    Право выступить в полуфинале ямальские волейболисты завоевали 5 января. Как сообщает пресс-служба клуба, в 1/8 финала ямальцы переиграли американцев Будингер/Паттерсон – 2:1 (21:16, 26:28, 15:7), а затем уверенно победили команду из Норвегии Мол/Сорум – 2:0 (21:12, 21:13).


    Подготовила Александра Чернявская
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...