ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов

  • Позанимались – надо убрать. В Панаевске снова пустят взрослых в спортзал

    19.03.2019 11:35:00

    Позанимались – надо убрать. В Панаевске снова пустят взрослых в спортзал Фото из архива Панаевской школы-интерната
    Больше года жители Панаевска не могли заниматься в спортзале местной школы-интерната. Туда их не пускало руководство образовательного учреждения по простой причине: посетители не убирали за собой.

    В этом национальном поселке Ямальского района всего один спортзал, днем там проходят уроки физкультуры, а по вечерам было время взрослых. Школьных техничек вызывали после 10 часов вечера – чтобы убирать за последними посетителями. Но это оказалось неудобно и накладно.

    – Сами они ни в какую не хотели мыть полы, – негодует директор школы Елена Дубникова. – Мы им сказали: «Хотите заниматься дальше – убирайтесь за собой, больше техничек за вами мыть не будут. Либо мы открываем платные услуги, и на заработанные средства будем оплачивать работу техслужащих и платить «коммуналку». Они отказались.

    Взрослых спортсменов такая позиция школьного руководства не устроила. Они даже обратились за помощью к депутату окружного парламента Ивану Вершинину. И с его помощью буквально на прошлой неделе выход найден. Для поддержания зала в чистоте после вечерних занятий будет заключен договор с уборщицей, оплату гарантировал парламентарий.

    По информации директора образовательного учреждения, вечерние тренировки возобновятся после 20 марта.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...