ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Салехардские каратисты вернулись с соревнований с ворохом наград

    05.12.2018 11:46:00

    Салехардские каратисты вернулись с соревнований с ворохом наград Фото из архива Феликса Анисимова
    На чемпионате и первенстве Ямала по киокусинкай, которые в воскресенье завершились в Тарко-Сале, салехардские каратисты привезли домой пять медалей, три из них – золотые.

    С каждым годом растет число участников соревнований. В этом году их было 215 человек из семи муниципалитетов. Впервые выставил свою команду Приуральский район

    По словам Феликса Анисимова, тренера салехардской спортшколы «Старт», на нынешних соревнованиях участвовали восемь его подопечных. Михаил Хрипун, выступающий в чемпионате, стал лучшим в весовой категории до 70 килограммов. Еще по одному «золоту» первенства добыли Артём Филиппов и Владислав Богачёв.

    – В комплексе формальных упражнений – като – выступала Валерия Гейко, и ей, по моему мнению, судейство не доначислило баллов. В итоге она оказалась на третьем месте. Вторая бронзовая медаль у Кирилла Афанасьева, – прокомментировал выступления своих учеников знаменитый сенсей.

    Добавим, что по итогам окружных соревнований была сформирована ямальская команда, которая будет готовиться к выступлению на чемпионате и первенстве России. Старты, намеченные на март 2019 года, пройдут в Москве.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...