ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях

  • Салехардцы идут на рекорд Победы

    09.05.2019 16:07:00

    Салехардцы идут на рекорд Победы Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В самый главный праздник для страны жители Салехарда нашли время для спортивных состязаний. На легкоатлетическую эстафету 9 мая вышли 180 человек, это участники двух спартакиад – школьников и трудящихся.

    Всего 18 команд, по десять человек в каждой. Протяженность этапов составляла от 170 до 250 метров.

    – Бежала на пятом этапе, где дистанция одна из протяженных. Заявились лишь в феврале, поэтому пропустили много видов. Весной сыграли в шахматы, сегодня пробежали эстафету. Теперь будем готовиться к соревнованиям по плаванию, волейболу и мини-футболу, которые пройдут осенью, – рассказала после финиша Наталья Цыбулькина из команды ТФОМС ЯНАО, который впервые участвует в городской спартакиаде.

    После эстафеты на площади у «Геолога» горожане продолжили выполнять «Рекорд Победы».

    Первые четыре тысячи отжиманий из 27 028 – по количеству дней, прожитых под мирным небом, салехардцы сделали 7 мая.

    – Мы намерены отжаться более 50 тысячи раз, – отметил руководитель городского управления по физической культуре и спорту Артур Абдулмеджидов. – Если нам удастся выполнить задуманное, то сможем попасть в десятку лучших городов по массовому отжиманию. Будем стараться.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...