ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Скалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России

    25.05.2019 12:22:00

    Скалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России Пресс-служба Федерации скалолазания России

    Ямальская спортсменка Луиза Емельева завоевала бронзу на Кубке России по скалолазанию в дисциплине «трудность». Турнир прошел 22-23 мая в Красноярске.

    Как сообщили в пресс-службе Федерации скалолазания России, на медали претендовали 34 спортсменки из 15 регионов. Соревнования прошли в три раунда, в каждом из которых необходимо было показывать высокие результаты, проходя сложные длинные трассы.

    В финале Луиза сделала 46 перехватов, преодолев большую часть маршрута. Это позволило ей завоевать бронзовую медаль. Победительницей стала Елена Красовская из Челябинской области, а серебряным призером Олеся Просекова из Новосибирской области. Эти спортсменки прошли трассу целиком, добравшись до «топа» (так называемой вершины).

    Напомним, что Луиза в этом году становилась серебряным призером чемпионата России в «трудности» в марте в Воронеже.

    Впереди – 25-26 мая – чемпионат России в дисциплине «боулдеринг». Турнир также пройдет в Красноярске.


    Подготовила Вероника Николаева 

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...