НОВОСТИ Спасибо, что помните. В Новом Уренгое ветеранов радуют дворовыми концертами НОВОСТИ Ямальские кадеты прошли парадным строем по улицам Кронштадта НОВОСТИ Парад Победы в Салехарде: впервые на проспекте Молодежи (ФОТО) НОВОСТИ Ледоход на Большой Оби достиг Казым-Мыса в День Победы НОВОСТИ Волонтер Победы из Египта учит русский и знакомится с Ноябрьском НОВОСТИ Школьники Салехарда записали «сериал» из военных историй сверстников НОВОСТИ Губернатор Ямала: «День Победы всегда будет символом несгибаемого духа» ОБЩЕСТВО В Мужах первая подвижка льда на Малой Оби ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде НОВОСТИ Полярное земледелие в годы войны. Новые данные от ямальских учёных ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города НОВОСТИ В Лабытнанги массовое отравление бургерами КУЛЬТУРА Казачий ансамбль в Салехарде дал уличные концерты в честь Дня Победы ОБЩЕСТВО Ямальцам предлагают пройти пешком до Берлина КУЛЬТУРА «Блокада». В Новом Уренгое запустили необычный выставочный проект ОБЩЕСТВО «Не потерять, не испортить». Электронные трудовые книжки оформили более 18 тысяч ямальцев  НОВОСТИ Голова ледохода застряла на подходе к границе Ямала ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19 ОБЩЕСТВО На очистку Арктики будут отправлять осуждённых


  • Снайперский результат

    11.01.2012 08:12:22

    Снайперский результат

    Биатлонистка Анна Булыгина победила на этапе Кубка IBU.  Страна еще нехотя прощалась с каникулами и готовилась к трудовым подвигам, когда в итальянском местечке Форни-Аволтри прошел четвертый этап открытого Кубка Европы по биатлону. Вышла на лыжню и салехардская спортсменка Анна Булыгина.

     

     

    Восьмого января, во второй и последний день соревнований, Анна блеснула в спринтерской гонке на дистанции 7,5 километра. Без единого промаха закрыв оба огневых рубежа, она пришла к финишу первой, на минуту опередив спортсменку из Германии, занявшую второе место (третье досталось еще одной россиянке).

     

    Очередной, пятый этап Кубка прямо сегодня начнется во Франции с эстафетной гонки. Отметим, что на старт Анна выходит в собственный день рождения. Сразу затем ей придется ненадолго вернуться в Россию – истечет срок действия визы, а новая откроется только через несколько дней.

     

    На соревнования Анна, которая сейчас не входит в основной состав российской сборной, попала, победив в спринте на всероссийском первенстве «Ижевская винтовка», прошедшем в декабре.

     

    В феврале биатлонистка планирует участвовать уже в отборе на чемпионат мира, рассказала «КС» мама  спортсменки, директор салехардской ДЮСШОР Любовь Булыгина.

     

    Данил  КОЛОСОВ

    11.01.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...