НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их

  • Спортивные туристы Ямала завершили зимний сезон

    15.04.2018 14:27:00

    Спортивные туристы Ямала завершили зимний сезон КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В эти выходные в Салехарде прошло открытое городское первенство по спортивному туризму на лыжных дистанциях. Местным спортсменам конкуренцию составили гости из Шурышкарского, Ямальского районов.

    Если в субботу участники бежали в связке, а затем участвовали к командных гонках, то сегодня, 15 апреля, на трасе соревновались в личном зачете.

    Состязания включают в себя гонку на два с половиной километра, где дистанция разбита на технические этапы по сложности.

    По словам главного судьи, руководителя окружной федерации спортивного туризма Николая Устюгова, участием в салехардском первенстве спортсмены западной зоны округа завершают зимний сезон. К слову, восточная часть отстрелялась еще в конце марта.

    Кроме того, салехардское первенство входит в программу межмуниципального проекта-марафона гражданско-патриотического воспитания молодежи «Дни славы русского оружия», который, напомним, в окружной столице реализуется второй год. Организаторы марафона – общественная организация Центр допризывной подготовки «Витязь» и городская организация ветеранов Афганистана.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Александр Бейфус
    Александр Бейфус

    Фотограф
    beifus2010@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...