НОВОСТИ Львам предстоит разобраться в услышанном, а Весов ждут чудеса на каждом шагу ПРОИСШЕСТВИЯ Коррупционеры из Приуральского района украли миллионы бюджетных рублей ПОЛИТИКА Руководить Губкинским продолжит Андрей Гаранин. Глава уже вступил в должность НОВОСТИ Холодные руки – признак проблем со здоровьем НОВОСТИ Диетологи советуют есть по утрам яйца и масло НОВОСТИ «Помню все твои трещинки». Как продать подержанное авто НОВОСТИ Строить мосты. Греческий отец, британский вопрос и друзья по иммиграции ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском очевидец спас из горящей квартиры инвалида НОВОСТИ В Салехарде появятся парковки с «умными» розетками, а «Геолог» ожидает грандиозная реконструкция НОВОСТИ Наибольшую защиту от вируса обеспечит маска из SMS НОВОСТИ Россияне рассказали о приемлемых способах обогащения НОВОСТИ Ямальские шахматистки успешно выступили на детском международном турнире НОВОСТИ В ЯНАО определят лучших среди водителей, инженеров и мастеров художественного промысла ЗДОРОВЬЕ На Ямале появилось первое отделение патологии речи НОВОСТИ Экологи рассказали, что происходит на Ямале из-за изменения климата ПРОИСШЕСТВИЯ Адвокат: обвиняемый в тройном убийстве в Газ-Сале не помнит своего участия в преступлении НОВОСТИ Ледостав-2021: когда ждать начала замерзания больших рек ЯНАО? НОВОСТИ Тельцы успеют наверстать все пропущенные встречи, а Девы устроят пир горой НОВОСТИ Жителей Ямала предупредили об опасности выхода на лёд НОВОСТИ Практически все ковидные койки в больницах ЯНАО заняты не привитыми ПРОИСШЕСТВИЯ ОМВД Ноябрьска проводит проверку семьи, из которой регулярно сбегают дети НОВОСТИ Ямальцы «распробовали» онлайн-перепись. В регионе набирает обороты всероссийская кампания НОВОСТИ «Динамо-ЛО» и «Енисей» раскусили не сыгранность ямальского «Факела» и победили НОВОСТИ Проблемы бездомных животных в ЯНАО будут решать по-депутатски НОВОСТИ Спортсменка из Шурышкарского района метнула тынзян на хорей на рекорд ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Госавтоинспекторы Нового Уренгоя поймали двух угонщиков ЭКОНОМИКА В ЯНАО запустят новые автобусные маршруты и откроют сеть метановых заправок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое под мостом обнаружили тело мужчины НОВОСТИ Скорпионы уверенно прокладывают карьерный путь, а Близнецы найдут, чем себя побаловать НОВОСТИ В ЯНАО молодой непривитый мужчина скончался от COVID-19


  • Тхеквондист из Салехарда стал вторым на первенстве страны

    21.12.2020 14:08:00

    Тхеквондист из Салехарда стал вторым на первенстве страны Фото из архива Андрея Больца
    Спортсмен из Салехарда Давид Больц встретился со спортсменом из Красноярского края в финальном поединке российского первенства. Бой был равным, но салехардец уступил сопернику один балл и стал серебряным призером.

    Итоги чемпионата и первенства России по тхеквондо ГТФ подвели в Казани. Более 750 спортсменов из 52 регионов в течение трех дней разыгрывали между собой награды в личных, парных и командных зачетах. От Ямала выступал один участник, рассказал салехардский тренер спортшколы «Фаворит» Андрей Больц.

    Давид Больц, для которого это было дебютное выступление на турнире такого уровня, был заявлен в весовой категории до 53 килограмма. Всего в Казани он провел три поединка: в двух без проблем расправился над своими соперниками, а в решающей схватке уступил более сильнейшему красноярскому спортсмену.

    – Несмотря на свой юный возраст – 11 лет, Давид сумел справиться с волнением и показал достойный результат, – отметил Андрей Больц, отец призера.

    Следует отметить, что Давид в 2019 году стал первым на уральском первенстве. А в марте нынешнего года в Тюмени выиграл межрегиональный турнир. В начале декабря взял «золото» на окружном первенстве по тхеквондо в Муравленко и отобрался в состав сборной Ямала. Это позволило ему, как члену сборной, выступить в Казани.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...