ПРОИСШЕСТВИЯ Возле озера Ханто в Ноябрьске нашли мертвого мужчину. Дайджест происшествий на Ямале ОБЩЕСТВО Гороскоп на 4 марта: Водолеи расстроят Купидона холодностью, а Скорпионам следует чуть сбавить напор ЗДОРОВЬЕ Медики Ямала удаленно отслеживают состояние переболевших COVID-19 НОВОСТИ #МыВместе: на Ямале волонтеры ОНФ приняли более 3,5 тысяч заявок о помощи Коронавирус В семи муниципалитетах ЯНАО 3 марта зарегистрировали новые случаи COVID-19 НОВОСТИ Активисты ОНФ организуют для жителей Ямала бесплатную юридическую помощь НОВОСТИ Правительство РФ выделит Ямалу дополнительные средства на ремонт дорог НОВОСТИ Передвижные культбригады устроят кочевникам Тазовской тундры состязания и киносеансы НОВОСТИ Синоптики: погреться в марте у ямальцев не получится ПРОИСШЕСТВИЯ В Сеяхе объявили карантин по случаю бешенства хаски, покусавшей детей КУЛЬТУРА Детские школы искусств в пяти муниципалитетах Ямала заиграют по-новому НОВОСТИ В Ноябрьске стартовала заявочная кампания на получение стипендии главы города ЭКОНОМИКА Вакцинация оленей от сибирской язвы этой весной пройдет в шести районах ЯНАО ОБЩЕСТВО Аэройога и аэрострейчинг: пенсионеры из Лабытнанги смогут бесплатно заниматься на гамаках ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: задушивший одноклассника житель Надыма отправится под суд НОВОСТИ Гороскоп на 3 марта: Скорпионы решатся на один из подвигов Геракла, а Львы раскроют свои сильные стороны НОВОСТИ В Салехарде установили десять контейнеров для раздельного сбора мусора ЭКОНОМИКА В ЯНАО создан реестр переработчиков рыбы ПОЛИТИКА На Ямале в независимые наблюдатели пойдут экстремалы, пенсионеры и КМНС ПРОИСШЕСТВИЯ За помощь в хищении 29 млн рублей из бюджета Надымского района взяли под стражу бизнесвумен НОВОСТИ «Морошка» воспитает инженеров: в новом детском саду Салехарда дети построят роботов Коронавирус За сутки на Ямале зарегистрировали меньше 40 случаев COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выписали из больницы отравившегося уксусной эссенцией ребенка ОБЩЕСТВО В поселке Тазовский общественники проверят состояние спортивных площадок ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили минутой молчания подвиг псковских десантников ОБЩЕСТВО «Вместе в цифровое будущее»: до окончания приема заявок на конкурс остается месяц ОБЩЕСТВО Одаренных школьников ЯНАО наградят путешествиями Коронавирус В Новом Уренгое закрыли самый крупный инфекционный госпиталь ПРОИСШЕСТВИЯ Банк России: в «тюменской матрешке» выявили 353 фальшивые банкноты ОБЩЕСТВО Тундровикам Тазовского района вновь обещают «Чумовое лето»


  • В погоне за мячом

    11.01.2012 09:24:07

    Юные «буровики» держатся  в лидерах национального первенства.  С такими результатами в Новом Уренгое завершились матчи очередного круга первенства России по мини-футболу. Играли между собой юношеские команды клубов Высшей лиги сезона 2011–2012.

     После первых трех туров среди команд 1997–1998 годов рождения в группе «А» бесспорное лидерство удерживает новоуренгойский «Ямал-НУБК». Ямальская команда набрала 18 очков, оставив на второй строчке тобольчан («Тобол-Тюмень-2») с десятью очками. На третьем и четвертом местах – команды Мирного («Алмаз-АЛРОСА») и Якутска («Заря»).

     

    Чуть меньше повезло футболистам «Ямал-НУБК» 1995–1996 годов рождения. Молодые спортсмены из Нового Уренгоя набрали девять очков и уступили первую строчку турнирной таблицы футболистам из Тобольска. В итоге в группе «А» этой возрастной категории лидирует «Тобол-Тюмень-2» (12 очков). Отметим, что в прошлом сезоне именно тобольская команда взяла «золото» первенства России.

     

    Михаил Виткалов, капитан команды «Ямал-НУБК» 1995–96, убежден, что одолеть чемпионов можно. Главное – усилить подготовку и надеяться только на самих себя.

     

    – Все соперники на этом этапе соревнований попались достаточно серьезные. И, казалось бы, преимущество было на нашей стороне: долго готовились к этому турниру, играли дома… Говорят, что родные стены помогают, но нам вот не помогли. Думаю, команде не хватило самоотдачи, воли к победе и выносливости. Всё это нужно учесть при подготовке к следующему этапу, – прокомментировал молодой футболист.

     

    Ефим ДУБИНКИН

    11.01.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...