ПОЛИТИКАМэр Ноябрьска будет общаться с жителями в автобусах и на прогулках НОВОСТИИнтересное за ночь: на заметку нетрезвым водителям и сетевым троллям НОВОСТИ «Лиза Алерт Ямал» ищет помощников среди владельцев заправок ПОЛИТИКАГлава Губкинского проведет прямой эфир в Instagram ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 12 ноября 1969 года КУЛЬТУРАВ Муравленко открыли первую на Ямале Модельную библиотеку ПОЛИТИКАЯмал вошел в топ регионов с наибольшим доверием к губернатору ЭКОНОМИКАСтроительство моста через Пур ускорили на целый год СПОРТВ пробах ямальского пауэрлифтера обнаружили следы допинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела мастерская «лучшего доктора BMW» ЭКОНОМИКАНа Ямале по нацпроекту привели в порядок около 93 км дорог НОВОСТИСтало известно, куда переселят жителей салехардских «авариек» ОБЩЕСТВОВ Салехарде обсуждают будущее языка ханты ЭКОНОМИКАО, чистенькая пошла! Жители села в ЯНАО впервые попробуют очищенную воду ПРОИСШЕСТВИЯСалехардский школьник мог погибнуть из-за недогляда ЭКОНОМИКАНа Ямале стартовала продажа дешёвых авиабилетов в Тюмень, Сочи и ещё в 28 городов России ЗДОРОВЬЕЯмальцы прошли обследование на онкопатологию ЖИЛЬЁВ Салехарде бабушке-колясочнице пообещали переезд в социальный дом НОВОСТИВ Ноябрьске разыграли Кубок губернатора среди интеллектуалов ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанка отдала мошенникам «за подработку в интернете» почти два миллиона рублей ОБЩЕСТВОПтичку жалко: ноябряне обсуждают «жесточайший закон» мэрии НОВОСТИИнтересное за ночь: об украденных слитках золота и 90-летних английских наркоманах ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске гараж с надстроем и подвалом не могли потушить больше трех часов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 11 ноября 1972 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьске собирают ёлку-шатёр и ждут снегопада

  • В Салехарде армейцы-рукопашники боролись за место в сборной

    15.05.2019 15:37:00

    В Салехарде армейцы-рукопашники боролись за место в сборной Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде на татами вышли 85 спортсменов в возрасте от 7 до 40 лет, представляющие разные школы единоборств. В открытом первенстве по армейскому рукопашному бою участвовали представители окружной федерации армейского рукопашного боя, команд «Орлан», «Орион», «Варк», «Матадор», секции каратэ. К ним присоединились команда судебных приставов и секция армейского рукопашного боя «Мужество Ямала» из Лабытнанги.

    Как отметил председатель федерации Игорь Павлиский, ранее соревнования не попадали в спортивные планы, поскольку сама организация существует только с 2016 года. Теперь же у ямальцев есть шанс участвовать в крупных состязаниях.

    Так, по итогам боев первое место завоевали спортсмены федерации. Вторая ступень пьедестала у «Орлана», третью заняли лабытнангцы из «Мужество Ямала». Сборная Салехарда, составленная из лучших спортсменов, уже пакует чемоданы: 19 мая в Надыме пройдет первенство округа. Сформированная сборная Ямала примет участие в чемпионате России.

    Видео: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...