ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами КУЛЬТУРАЯмальцы в Крыму попали на съёмки… Одессы ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу

  • В Салехарде армейцы-рукопашники боролись за место в сборной

    15.05.2019 15:37:00

    В Салехарде армейцы-рукопашники боролись за место в сборной Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде на татами вышли 85 спортсменов в возрасте от 7 до 40 лет, представляющие разные школы единоборств. В открытом первенстве по армейскому рукопашному бою участвовали представители окружной федерации армейского рукопашного боя, команд «Орлан», «Орион», «Варк», «Матадор», секции каратэ. К ним присоединились команда судебных приставов и секция армейского рукопашного боя «Мужество Ямала» из Лабытнанги.

    Как отметил председатель федерации Игорь Павлиский, ранее соревнования не попадали в спортивные планы, поскольку сама организация существует только с 2016 года. Теперь же у ямальцев есть шанс участвовать в крупных состязаниях.

    Так, по итогам боев первое место завоевали спортсмены федерации. Вторая ступень пьедестала у «Орлана», третью заняли лабытнангцы из «Мужество Ямала». Сборная Салехарда, составленная из лучших спортсменов, уже пакует чемоданы: 19 мая в Надыме пройдет первенство округа. Сформированная сборная Ямала примет участие в чемпионате России.

    Видео: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...