НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • В Салехарде прошел чемпионат города по бильярду

    19.02.2019 09:31:00

    В Салехарде прошел чемпионат города по бильярду Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде завершился первый тур чемпионата города по бильярдному спорту «Свободная пирамида», посвященный Дню Защитника Отечества. Любительские соревнования собрали 20 мужчин и трех женщин.

    Несмотря на скромный состав, география участников получилась обширной: от далеких Бельска, Азова и Йошкар-Олы до более привычных Харпа, Лабытнанги и Салехарда. Не менее солиден и послужной список спортсменов. В активе у 12-ти бильярдистов – высокие спортивные разряды и опыт выступления на окружных и всероссийских соревнованиях.

    По итогам состязаний третье место у Нурлана Насирова.

    Выдающийся результат показал кандидат в мастера спорта и обладатель «серебра» Всеволод Кузнецов. Он забил в финале «с одного кия», то есть без ошибок, 15 шаров в двух партиях. Всеволод в прошлом голу стал девятым на Первенстве России и вторым на чемпионате Ямало-Ненецкого автономного округа.

    Первое место завоевал Роман Бондаренко. Невероятная воля к победе проявилась у спортсмена в прошлогоднем окружном чемпионате, где Роман стал бронзовым победителем. Как рассказал спортсмен, чтобы полететь в Ноябрьск на соревнования, он самостоятельно раньше времени снял гипс с переломанной руки. Двигать он мог лишь двумя пальцами, и место перелома сильно болело, но желание играть было сильнее. В этом году Роман Бондаренко добился полной победы. 

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...