ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО»

  • Все награды салехардского турнира по ММА уехали в Новый Уренгой

    11.02.2019 20:41:00

    Все награды салехардского турнира по ММА уехали в Новый Уренгой Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Сокрушительной победой новоуренгойцев завершился в Салехарде первый турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) на призы главы города. Решающие схватки в семи весовых категориях состоялись в МРК «Полярис» в минувшее воскресенье.

    Честь своих клубов отстаивали бойцы из Нового Уренгоя, Надыма, Воркуты и Сыктывкара. Во всех номинациях первые места завоевали спортсмены из газовой столицы.

    Особенно зрелищной оказалась финальная схватка в весовой категории свыше 93 килограммов, победил в которой Ариф Гусенов.

    Лучшим рефери турнира стал Александр Кузнецов из Лабытнанги. По его словам, в Новом Уренгое боевые единоборства начали развивать раньше, чем в других муниципалитетах. Потому теперь на всех региональных турнирах командное первое место всегда за Уренгоем.

    По количеству спортсменов новоуренгойцы тоже впереди. И если собрать по Ямалу всех бойцов ММА, то их окажется все равно меньше, чем в Новом Уренгое. Город может выставить не менее 100 ребят. Сейчас в Салехард приехал второй состав, а первый отправился на соревнования УрФО.   

    Видео: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР



    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...